masmotors демо
» Полезные статьи » Качественный видеорегистратор от Prology
?????????? ? ???????
  • ??????????: 605
  • ?????: Admin
  • ????: 10-02-2015, 13:30
10-02-2015, 13:30

Качественный видеорегистратор от Prology

Категория: Полезные статьи

Видеорегистратор Prology iReg-7270SHDАвтомобильный видерегистратор покупают все водители, кроме тех, которые боятся таким образом спровоцировать свою судьбу – «езжу и все нормально, а как только видеорегистратор куплю – так сразу и понадобится». Спорить с такими людьми не стоит, у каждого свои убеждения. Но разговор не об этом.
Многие автолюбители покупают видеорегистратор просто, чтобы он был. Но, мало кто задумывается, что в случае необходимости воспользоваться записью с видеорегистратора, может оказаться, что ничего на видеоролике не видно. А причиной тому – плохое качество самого видеорегистратора, который просто не умеет снимать хорошую картинку. В результате, даже номера виновника ДТП могут оказаться неразборчивыми.
На самом деле, выбрать хорошую камеру не так сложно. Мы постараемся кратко рассказать о камере, которая сможет заснять все детали не только в дневное время, но и в ночное. Речь идет об Prology iReg-7270SHD.

Экран Prology iReg-7270SHDВ этом гаджете производитель постарался учесть все недочеты как своих предыдущих видеорегистраторов, так и приборов чужого производства. К таким недочетам можно отнести несоответствия мощности видеопроцессора и возможностей оптики и матрицы.
Данную проблему полностью искоренили инженеры компании Prology. В качестве видеопроцессора выбрали самую передовую разработку - Ambarella A7L. А в качестве матрицы – Omni Vision OV4689. Данную матрицу используют в экш-камерах, что говорит само за себя.
И что все это нам дает? Используемая матрица способна фиксировать сигнал за очень короткий промежуток времени. Поэтому камера способна снимать видео при большом количестве кадров в секунду (до 60к/с), а при стандартном значении 30к/с значительно снижается цветовой шум. Это дает возможность снимать качественное видео даже в темное время суток, а в светлое время суток – можно снимать видео, которое можно замедлить и затем рассмотреть все детали более подробно.
Благодаря передовому видеопроцессору, видеорегистратор способен быстро обрабатывать всю информацию, поступающую с матрицы и сохранять ее в формате видео 1920*1080 до 60к/с и 2304*1296 до 30к/с. Кроме того, доступна и функция HDR. Если говорить о ней кратко, то на видео не будет засветов или наоборот слишком темных участков.

Метки к статье: Prology iReg-7270SHD, качественный видеорегистратор, видеорегистратор prology, Ambarella A7L, Omni Vision OV4689

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *