masmotors демо
» Полезные статьи » Коммунальная техника в лизинг
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1693
  • ?????: Admin
  • ????: 1-03-2012, 23:25
1-03-2012, 23:25

Коммунальная техника в лизинг

Категория: Полезные статьи

Для качественной и своевременной уборки мусора и снега с городских улиц и площадей применяется коммунальная техника. В том числе она способствует и уборке технических отходов на промышленных предприятиях. К сожалению, сегодня возросшие цены на подобный вид уборочно-транспортного оборудования не всем предприятиям позволяют содержать транспортные парки. Такие предприятия вынуждены обращаться с целью вывоза мусора и отходов к сторонним предприятиям. Однако вполне возможно приобрести соответствующую технику в лизинг и самостоятельно очищать свою территорию.

Для уборки с территории предприятий снега с целью предотвращения образования наледи, способствующей возникновению травмоопасных и аварийных ситуаций, применяются снегоочистительные и снегоуборочные машины. К снегоуборочной технике следует отнести и машины с отвалами и щётками, применяемыми для очистки от зимних атмосферных осадков территорий аэродромов и автомобильных трасс. Очистка от снега выполняется методом плужными снегоочистителями снежных валов, путём подметания щёточным оборудованием и способом погрузки снега в автомобили при поддержке погрузочного жёлоба либо ковша автопогрузчика. Помимо этих машин, к разряду "коммунальная техника" относят дорожно-технологический транспорт и мусоровозы. 

Дорожно-комбинированные автомобили, вакуумные машины и илососы, подметальная и каналопромывочная техника способны как браться во временное пользование, то есть, арендоваться с правом последующего выкупа, так и приобретаться навсегда или на продолжительное время. Импортные транспортно-уборочные средства, как и автомобили для коммунальных целей отечественного производства, надёжны в эксплуатации и отлично оборудованы с учётом всех новейших технологий.

Лизинговая система предусматривает возможность досрочного выкупа, не облагаемого штрафными санкциями. Специальная техника, предусматривающая соблюдение чистоты и порядка, необходима в городах. Помимо очистки территорий от мусорных излишков, снега, грязи и отходов, она ещё и предназначена для качественной охраны экологической среды.

Лизинг выгоднее прямого приобретения, поэтому сегодня весьма востребован. Наиболее подходит данная форма при условиях обратного выкупа для индивидуальных предпринимателей. Помимо предоставления транспортных средств, компания занимается подготовкой и составлением всей необходимой документации по их сопровождению. Можно брать в аренду и использовать с правом дальнейшего выкупа и машины, уже побывавшие в употреблении. 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *