masmotors демо
» Полезные статьи » Мужские и женские машины
?????????? ? ???????
  • ??????????: 3426
  • ?????: Admin
  • ????: 27-03-2012, 21:15
27-03-2012, 21:15

Мужские и женские машины

Категория: Полезные статьи

Пожалуй, ни один автомобилист не будет спорить с тем, что существуют машины для мужчин и для женщин. Например, Chevrolet Tahoe – большой и внушительный мужской автомобиль, а Opel Astra - автомобиль женский. Поговорим о каждом из них более подробно.

 

Стоит признать, что Тахо – машина американская, и на российских дорогах встречается редко. Она может похвастаться просто гигантским салоном и мощным двигателем. Внешний вид автомобиля внушает. Хорошо смотрятся большие фары и массивная решётка радиатора. Внутри Тахо ещё более вместителен, чем кажется снаружи. И водитель, и пассажиры чувствуют себя максимально комфортно. Заднее сидение – большой, удобный и широкий диван, на котором могут уместиться с лёгкостью даже габаритные пассажиры. Приборная панель оформлена довольно скромно и расположена в нише. Центральная стойка оснащена простым пультом, на котором расположилось управление системами автомобиля и кондиционером. Всё это говорит об одном: внутри Шевроле Тахо машина очень просторная, но скромно оформленная. Стандартная версия Tahoe оснащена двигателем Vortec V8 объёмом 5,3 литра и мощностью в 325 лошадиных сил. Экономичностью, разумеется, такой мощный двигатель похвастаться не может – он расходует 13 литров на сотню. Но мужским транспортом Tahoe делают его ездовые характеристики: внедорожник прекрасно ездит по разбитым дорогам и грязи, а также легко заезжает на холмы.

 

Opel Astra 2010 – машина красивая и стильная. Именно она так любима представительницами слабого пола. В ней сочетаются динамические ездовые характеристики и элегантный дизайн. Опель Астра отличается обтекаемым корпусом и динамичным силуэтом. Машина может похвастать красивыми и выразительными фарами. Внутри у автомобиля всё также выполнено на высоком уровне. Красивые ручки S-образной формы, стильный рычаг передач и рулевое колесо. С технической точки зрения Астра – очень гибкая машина. Она снабжена системой регулировки подвески, которая предусматривает три настройки: комфортную, спортивную и стандартную.

 

Opel Astra 2010 поставляется в четырёх версиях: с двигателями объёмом 1,4 и 1,6 литра, которые обладают мощностью 100 и 116 лошадиных сил и снабжаются автоматической или механической коробкой переключения скоростей. Astra может похвастаться целым ворохом систем безопасности: адаптивной системой головного освещения, системой динамической стабилизации, системой предупреждения дорожных знаков, мехатронной подвеской и пробуксовочной системой. Всё это делает Астру столь популярным среди женской аудитории автомобилем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *