masmotors демо
» Автоновости » Mercedes-Benz A45 AMG снова станет самым мощным
?????????? ? ???????
  • ??????????: 627
  • ?????: Admin
  • ????: 19-01-2015, 10:34
19-01-2015, 10:34

Mercedes-Benz A45 AMG снова станет самым мощным

Категория: Автоновости

Фото Mercedes-Benz A45 AMGХэтчбек A45 AMG от Mercedes-Benz снова вернется на рынок в еще более мощной версии. Напомним, что это самый мощный хэтчбек в мире. На этот раз, автомобиль будет оснащен еще более мощным двигателем, что стало востребованным появлением конкурентов. Планируется, что хэтчбек появится уже к концу текущего года. Информация предоставлена официально компанией Mercedes-Benz.
Mercedes-Benz A45 AMG перестал быть самым мощным хэтчбеком не так давно. Это произошло в конце 2014 года, когда на рынке появился немецкий хэтч Audi RS3 Sportback. На тот момент на Мерседесе был установлен двигатель мощностью 360 лошадиных сил. А, вот, Ауди смог обогнать его с двигателем мощность 367 лошадиных сил, что не сильно превысило рекорд.
Кроме высокой мощности, двигатель для A45 AMG, имеет и небывалую экономичность. Речь идет о расходе топлива всего в 6.9 литра на 100 километров. Не будем забывать, что объем двигателя всего 2 литра, а мощность 360 лошадиных сил. Крутящий момент имеет номинал в 450Нм. А это значит, что данный двигатель является рекордсменом по значению мощности на один литр объема. Ни один из автопризводителей в мире не смог достичь данного значения.

Салон Mercedes-Benz A45 AMGПо неофициальным данным, новый хэтчбек Мерседес будет собран с тем же силовым агрегатом, что и раньше. Но, его мощность будет повышена на 20 лошадиных сил, что с легкостью превысит рекорд Ауди. Ограничение по скорости останется и составит 250 км/ч.
Внешний вид хот-хэтча тоже претерпит небольших изменений, в частности, в передней части. Что немецкий автопроизводитель предпримет конкретно – неизвестно.
Mercedes-Benz не отрицает создания более мощного Мерседеса A45 AMG. Компания должна иметь вариант для конкуренции с VW Golf, который развивает 400 лошадиных сил. Пока что, создание такого автомобиля не планируется. В компании заявили, что ресурсов для этого просто не хватает.

 

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: Mercedes-Benz A45 AMG, фото Mercedes-Benz A45 AMG, новый Mercedes-Benz A45 AMG, более мощный Mercedes-Benz A45 AMG

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *