masmotors демо
» Автоновости » Ведущие TopGear выбрали «Автомобиль года»
?????????? ? ???????
  • ??????????: 794
  • ?????: Admin
  • ????: 23-01-2015, 10:38
23-01-2015, 10:38

Ведущие TopGear выбрали «Автомобиль года»

Категория: Автоновости

Фото Ferrari LaFerrariКультовая британская передача не только тестирует различные машины. Ежегодно ее ведущие и зрители определяют, какие же автомобили достойны этого звания. Для автопроизводителей это что-то вроде «знака качества». Традиционно этот рейтинг делится на две составляющие – ведущие называют лучшую, по их мнению, модель года, а затем вместе со зрителями определяют, какой автомобиль оказался лучшим в своем классе.
Как и полагается людям, у которых «бензин в крови», Ричард, Джереми и Джеймс отдали предпочтение спорткарам. Из всех модификаций, предложенных в 2014 году, коллектив topgear выбрал соответственно Porsche 918, Chevrolet Corvette Stingray и Ferrari LaFerrari. Суперкаром года был назван Lamborghini Huracan (эту модель признали самым сбалансированным автомобилем этой итальянской марки, для которого нет каких-то пределов на дороге).
Спортивным автомобилем года стал Mercedes-Benz AMG GT. Доработка пошла базовому варианту на пользу – традиционное качество дополнено гоночным духом, который привнесли инженеры из ателье AMG.
Audi TT удостоился звания «Купе года». Успех определила продуманная эргономика и удобство в управлении. К тому же, машина радует «честностью» и ее возможности отлично сочетаются с экстерьером.

Lamborgini HuracanЛучший кабриолет 2014 – Ferrari 458 Italia Speciale. Открытая версия суперкара из Маранелло получилась на «отлично». Свежий ветер и «голос» настроенного двигателя в итоге сделали эту модель лучшей в своем сегменте.
 Не обделены вниманием и более «приземленные» автомобили. Среди городских «компактов» выделили Renault Twingo (за просторный салон при скромных размерах колесной базы). Это выбор мегаполисов.
Представители немецкого автопрома стали лидерами во многих номинациях. «Горячим хэтчбеком 2014» стал Volkswagen Golf R, который, по мнению многих, может все, при этом оставаясь понятным для обычного водителя. Mercedes, кроме признания его спорткара лучшим, «взял» еще две награды – за лучшую семейную машину года (нею стал универсал C-класса Estate) и роскошный автомобиль года (купе S-класса).
Абсолютным лидером года назвали BMW i8. Гибридная машина словно приоткрывает дверь в будущее. В то же время, ее технологичность совсем не мешает водителю получать удовольствие от процесса вождения.
Для большинства отечественных автолюбителей эти машины – скорее дорогостоящая экзотика, к тому же не отличающаяся особой практичностью. Хотя подборка вышла довольно интересная. 

 

Автор: Кушнер В.

Метки к статье: topgear, топ гир, лучшие автомобили годы, топгир выбрал лучшие автособили, топгир вбырал автомобили года, ferrari laferrari, lamborgini huracan

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *