masmotors демо
» Автоновости » Alpine вернется к жизни
?????????? ? ???????
  • ??????????: 687
  • ?????: Admin
  • ????: 29-01-2015, 11:39
29-01-2015, 11:39

Alpine вернется к жизни

Категория: Автоновости

Фото Alpine VisionКомпания Alpine представила виртуальный гоночный автомобиль для компьютерной игры Gran Turismo 6. При этом, представители Alpine заявили, что некоторые черты виртуального авто могут стать вполне реальными. Речь идет об авто, который появится в 2016 году. Пока что, его название в игре – Vision.
Виртуальный автомобиль позаимствовал некоторые черты от Alpine A450 и от старых моделей Alpine 60-х годов прошлого века.
Кузов будет выполнен из карбона. Привод – задний, а компоновка будет среднемоторной. Вес автомобиля не дотянет и до одной тонны. При объеме мотора почти в пять литров, максимальная мощность составит 450 «лошадок». Можно было выжать этот двигатель и сильнее, однако при крутящем моменте 580 Нм этого вполне достаточно. Тем более, не будем забывать и про маленький вес авто. Коробка передач имеет семь ступеней. С таким силовым агрегатом машина разгонится до 320 км/ч.
Для таких скоростей были предусмотрены и усиленные тормоза. Передние тормоза оснащены шестью тормозными цилиндрами, а задние четырьмя. Это повысит эффективность тормозов и устойчивость автомобиля при торможении. На случай внештатной ситуации есть даже воздушные тормоза, как на авиатехнике.

Виртуальный Alpine VisionДля презентаций и автосалонов будет создана натуральная модель Alpine Vision. Компания уже запланировала мероприятия, на которых появится автомобиль. Не будем забывать, что в этом году компания празднует свое шестидесятилетие.
Компания Alpine прекратила деятельность еще в прошлом веке. А поработать над ее возвращением решили французы, в лице компании Renault. Ранее, прототип автомобиля Alpine уже строили на базе Renault Megane.
В нынешнее время, Alpine – это просто бренд, под которым производится автомобильная электроника. По крайней мере, в странах бывшего СНГ бренд воспринимается именно так.

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: alpine vision, виртуальный автомобиль alpine, alpine возвращается, сотрудничество alpine и renault

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *