fast 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вобщемто сабж. В дополнения могу скать что когда даешь больше газу стрелка встает на метсо, а так бывает что падает до нуля потом опять вверх, так может продолжатся до нескольких раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вобщемто сабж. В дополнения могу скать что когда даешь больше газу стрелка встает на метсо, а так бывает что падает до нуля потом опять вверх, так может продолжатся до нескольких раз. а двигатель то работает одинаково когда стрелка скачет? а то может движок захлебывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Привод спидометра, через который масло в коробку льют, в нормальном состоянии и надежно закреплен? Или может где провода морзят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Движок нормально работат. Вот это не смотрел , надо будет глянуть. У меня автомат кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот это не смотрел , надо будет глянуть. У меня автомат кстати. А он примерно в том же месте стоит, что и на механике. Подлезть к нему из под капота очень тяжело, нужно много чего снимать. Лучше всего добираться с ямы/эстакады или с подъемника. Снизу его и открутить и посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Спасибо за консультацию. Осталось до ямы добратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadoy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 У меня на механике тот же трабл был. Стрелка начанала скакать, а потом и вовсе падала на ноль (в это время кстати отрубался одометр, и я так пару тысяч сэкономил). После отключения клем аккумулятора стрелка не прыгает. В чем проблема так и не понял, а теперь и всё равно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах