Перейти к публикации
fast

Скачет стрелка спидометра.

Рекомендованные сообщения

Вобщемто сабж.

В дополнения могу скать что когда даешь больше газу стрелка встает на метсо, а так бывает что падает до нуля потом опять вверх, так может продолжатся до нескольких раз.

Поделиться сообщением

Вобщемто сабж.

В дополнения могу скать что когда даешь больше газу стрелка встает на метсо, а так бывает что падает до нуля потом опять вверх, так может продолжатся до нескольких раз.

а двигатель то работает одинаково когда стрелка скачет? а то может движок захлебывается :D

Поделиться сообщением

Привод спидометра, через который масло в коробку льют, в нормальном состоянии и надежно закреплен? Или может где провода морзят.

Поделиться сообщением

Движок нормально работат.

Вот это не смотрел , надо будет глянуть. У меня автомат кстати.

Поделиться сообщением

Вот это не смотрел , надо будет глянуть. У меня автомат кстати.

А он примерно в том же месте стоит, что и на механике. Подлезть к нему из под капота очень тяжело, нужно много чего снимать. Лучше всего добираться с ямы/эстакады или с подъемника. Снизу его и открутить и посмотреть можно.

Поделиться сообщением

Спасибо за консультацию. Осталось до ямы добратся

Поделиться сообщением

У меня на механике тот же трабл был. Стрелка начанала скакать, а потом и вовсе падала на ноль (в это время кстати отрубался одометр, и я так пару тысяч сэкономил). После отключения клем аккумулятора стрелка не прыгает. В чем проблема так и не понял, а теперь и всё равно)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...