masmotors демо
» Полезная информация » Kia Rio и футбол
?????????? ? ???????
  • ??????????: 423
  • ?????: news_admin
  • ????: 5-05-2016, 19:25
5-05-2016, 19:25

Kia Rio и футбол

Категория: Полезная информация

Kia Rio

Популярный Kia Rio обзавелся очередной, на этот раз «футбольной», спецверсией. К названию добавилась приставка ЕВРО 2016, и такие седаны с хэтчбеками отличаются от базовых собратьев широким опционным перечнем. 

15-дюймовые диски – это лишь «внешняя сторона». Добавлены климат-контроль, парковочные датчики и «приборка» семейства Supervision. За основу была взята версия Luxe, так что уровень комфорта вышел далеко за пределы бюджетного  сегмента.

Но Rio – это далеко не единственный «футболист» в модельной гамме. В одной «команде» с ним расположились Kia Soul и Kia Ceed.

Компактный «горожанин» получил сразу две расширенных комплектации (Сlassic и Comfort). Изменения коснулись «музыки» и блоков навигации.

«Лимитированный» Ceed легко узнаваем за счет дисков размером 17 дюймов. Да и салон всячески указывает, что машина-то непростая – интерьер щеголяет особой отделкой.

Kia KX3 пока что доступен только китайским покупателям

В Сети тем временем появилась информация о том, что представители корейского концерна «прорабатывают» вопрос о старте продаж кроссовера Kia KX-3. Некоторые журналисты полагают, что машина может и вовсе занять место на конвейере собственного предприятия компании, расположенного в Петербурге.

Отечественные автолюбители немного знают о новинке. Оно и неудивительно – компактная машина класса SUV на данный момент реализуется в Китае. 

Размеры кроссовера можно выразить следующей формулой: 4,27 *1,78*1,63 (если брать в метрах). Колесная база – 2,59 м. То есть, он разместился в той же нише, что и Nissan Juke.

KX-3 строится на той же платформе, что и  Hyundai Creta, поэтому совпадают и многие технические параметры этих моделей.

Сейчас в Китае реализуются авто с тремя вариантами моторов. Базовым считается 125-сильный двигатель объемом 1,6 л. Аналогичный по «кубатуре» турбоагрегат развивает 160 «лошадок». Двухлитровая версия рассчитана на 161 л.с. Вариантов трансмиссии – целых три: традиционная МКПП и «автомат» на шесть ступеней и семирежимная коробка-«робот».

Цена? На момент своего дебюта «третий» стоил от 110 000 юаней (дело было в прошлом году). Каким будет прайс у российских дилеров в случае его появления в РФ – покажет время. Ждать окончательного решения руководства концерна по необычному для нас кроссоверу осталось недолго.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *