masmotors демо
» Полезная информация » Новый Kia Rio был «пойман» фотошпионами
?????????? ? ???????
  • ??????????: 566
  • ?????: news_admin
  • ????: 29-06-2016, 15:42
29-06-2016, 15:42

Новый Kia Rio был «пойман» фотошпионами

Категория: Полезная информация

Kia Rio Sedan

О том, что нынешней (третьей по счету) генерации популярного Kia Rio готовят замену, знают многие. Всех интересует, а как же будет выглядеть «наследник» нынешних хэтчбеков и седанов. «Фотошпионы» в силу рода своих занятий тоже интересуются этим вопросом.
И вот результат – уже появились «серые» фото ходового образца машины нового поколения. Прототип «наматывает» километры по дорогам Южной Кореи, где он и был «пойман».
Испытатели, как и водится в таких случаях, основательно закамуфлировали машину, не пожалев пленки. Из-за этого всмотреться в какие-то детали экстерьера невозможно. Правда, по размерам седан примерно повторяет габариты серийных автомобилей семейства, выпускаемых ныне.
Разработчики не стали мудрить с дизайном, и каких-то сногсшибательных граней мы не увидим. Конечно, новые штрихи обязательно появятся, «освежив» внешность новинки. А вот основные пропорции и линии кузова сохранены.
Обозреватели отмечают, что основные узлы (двигатели и варианты трансмиссии) оставят прежними, и появление новых агрегатов возможно уже после того, как новинка пойдет в серию. Такая унификация навреняка понравится потенциальным обладателям Kia Rio IV.
Ожидается, что машину представят в Южной Корее в конце текущего года.
А в Китае на днях начались продажи гибридной версии Kia Optima (она же К5). Тамошние дилеры предлагают сразу три варианта исполнения. О технической «начинке» этой машины мы уже когда-то упоминали. Основное отличие от обычных седанов – то, что двухлитровый движок GDI работает «в сцепке» с электромотором, что обеспечивает суммарную мощность в 208 л.с. 
Что касается стоимости, то если перевести с юаней в рубли, выйдет от 2 до 2,5 миллионов. 
Kia Soul
В другом уголке мира, в Штатах, бренд Kia стал лидером рейтинга качества автомобилей J.D. Power. Две модели были признаны лучшими в «своих» нишах – это Kia Soul и Kia Sportage. Еще три машины, среди которых есть и Rio, вошли в символические тройки лидеров  разных сегментов. 
В этом году конкурсная программа охватывала 26 категорий автомобилей. Примечательно, что корейский концерн по результатам обошел компании, выпускающие модели премиум-класса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *