masmotors демо
» Новости KIA » Новый полноприводный Kia получил название Trailster
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1119
  • ?????: Admin
  • ????: 9-02-2015, 10:22
9-02-2015, 10:22

Новый полноприводный Kia получил название Trailster

Категория: Новости KIA

Задняя часть Kia TrailsterО том, что компания Kia готовит к автошоу в Чикаго полноприводную версию одного из своих популярных автомобилей, было известно давно. Теперь догадки подтвердились – «за основу» новой разработки инженеры взяли компактный Soul. «Проходимец» будет использовать гибридную силовую установку, которая не буде иметь общих деталей с оборудованием «электрической» версии Soul EV.
Автомобиль получил название Trailstar. Если верить официальным заявлениям производителя, то машина будет отличаться смелым дизайном (это понятно из опубликованных не так давно тизеров). Турбодвигатель дополнен электромотором, что обеспечивает хороший крутящий момент, передающийся на задний мост. В принципе, новинку можно назвать кабриолетом – тканевую крышу можно будет убрать.
Дизайнеры надеются, что Trailster тепло примут водители, живущие в мегаполисах, которые не прочь «прохватить» по проселку.

Передок Kia TrailsterТем временем стали известны цены на весь модельный ряд Kia, который предлагается российским автолюбителям. Они ожидаемо выше, чем год назад (сказывается нестабильность на валютном рынке). Повышение составило от 40 до 180 тыс. рублей (эта цифра зависит от модификации машины  и опционного списка). Отрадно, что эта мера не затронула лидера продаж – Kia Rio. А как обстоит дело с другими?
Меньше всех подорожали компактные Kia Picanto – ценники «стартуют» от 525 тысяч рублей, а «люксовая» версия обойдется в 720. Kia Ceed в базовой комплектации обойдется в 667 тысяч (а за «полный фарш» нужно выложить уже 1 060 000 руб).
Седаны Optima теперь предлагаются от 1 050 000 в российской валюте (именно столько стоит двухлитровое исполнение с «механикой»). На те же 60 тысяч подрос в цене и Soul – модный компакт оценили в 815  000 – 1 175 000 (опять же, цена зависит от выбранной комплектации).
Полноприводные Kia тоже не обошло подорожание. К примеру, за «минимальный» Sportage теперь нужно выложить 995 тысяч рублей, за стандартный Sorento – уже 1 385 000.
Представители компании подчеркнули, что это вынужденный шаг, вызванный финансовой нестабильностью в стране.

 

Автор: Кушнер В.

Метки к статье: Kia Trailster, характеристики Kia Trailster, новый киа, полноприводный киа, премьера Kia Trailster, Kia Trailster 2015, кабриолет Kia Trailster

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *