masmotors демо
» Новости KIA » Продажи Kia Sorento новой генерации на российском рынке начнутся уже в июле
?????????? ? ???????
  • ??????????: 758
  • ?????: Admin
  • ????: 15-06-2015, 10:15
15-06-2015, 10:15

Продажи Kia Sorento новой генерации на российском рынке начнутся уже в июле

Категория: Новости KIA

Продажи Kia Sorento новой генерации на российском рынке начнутся уже в июлеСтало известно, что Kia Sorento третьего поколения будет доступен на российском рынке с июля 2015 года.

Новинка несколько отличается от одноименного кроссовера, который предлагается дилерами сейчас. В первую очередь это относится к размерам машины. «Третий» Sorento длиннее на 9,5 см (4, 87 м). Прибавка «вширь» тоже имеет место, хотя она и не столь различима на первый взгляд – 5 мм (до 1, 89 м). Большей стала и колесная база – на 80 мм (2,78 м). А вот высоту, наоборот, сделали меньшей на 1,5 см.

Автолюбители с практичной жилкой оценят также объем багажника – 605 литров вместо прежних 515.

Престижный кроссовер представлен как в пятидверной версии, так и в семидверном варианте. У последнего есть одна эргономическая особенность – посредством двух рукояток, которые находятся по сторонам багажника, можно сложить сиденья второго ряда без особых усилий. Таким образом, пассажиры третьего ряда получат более удобный доступ к своим посадочным местам.

Дебютировал автомобиль еще минувшей осенью, в ходе проведения Парижского моторшоу. Правда, пока что нет точной информации – поступят ли в российские шоу-румы семиместные машины семейства. Зато известно другое – для российской версии Sorento предусмотрены подогрев руля и датчик «слепых» зон. Не забыли конструкторы и о камере, обеспечивающей круговой обзор.


Такое внимание к требованиям водителей неслучайно, ведь машины третьей генерации выпускаются на калининградском заводе «Автотор». Так что производитель знает и учитывает особенности российских условий.

Тем временем на европейском рынке новые Sorento уже находят своих владельцев. Там предлагаются кроссоверы как с традиционным бензиновым мотором (2,4 л., 188 л.с), так и с двумя турбодизельными агрегатами мощностью в 185 или же 200 «лошадей». Трансмиссия – шестиступенчатая, а «механика» доступна только в «дизельном» варианте комплектации.

А что же Sorento II? Эти автомобили пока что есть в продаже – цены варьируются в пределах 1 445 000 – 1 880 000 рублей (во столько обойдется покупка «люксовой» версии).

Метки к статье: Kia Sorento, Продажи Kia Sorento

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *