masmotors демо
» Новости KIA » Kia ищет новую промплощадку в России
?????????? ? ???????
  • ??????????: 734
  • ?????: Admin
  • ????: 3-09-2015, 12:14
3-09-2015, 12:14

Kia ищет новую промплощадку в России

Категория: Новости KIA

Представители компании занялись поисками новых мощностей еще с конца 2014-го. Среди возможных вариантов назывались заводы Derways и ТагАЗ.  Отдельно рассматривалась гипотетическая сделка с петербургским филиалом GM, но добиться соглашения американского концерна не удалось в силу объективных причин (закрытое предприятие попросту законсервировано).

Эксперты полагают, что менеджеры Kia не будут отказываться от своей идеи. Предпосылки для ее реализации имеются – несмотря на общий спад рынка, автомобили марки продолжают пользоваться спросом. Правда, экономическая нестабильность пока что сдерживает расширение производства. Девальвация российской нацвалюты сразу же сказалась на объемах продаж, и делать далеко идущие прогнозы все же рано.

Тем временем дела идут своим чередом. Новое поколение Sportage по-прежнему привлекает к себе интерес. Если внешность «свежего» кроссовера все уже оценили, то качественных изображений интерьера пришлось подождать. Теперь завеса таинственности снята – снимки уже в Сети.


Чем порадует салон новинки? Здесь нас поджидает сюрприз. Внутри «четвертый»
Sportage разительно отличается от привычного убранства предшественника. Центральную консоль развернули к водителю. Дизайнеры как бы «развели» привычные органы управления и дисплей – считывать информацию наверняка будет удобнее. Размер тачскрина зависит от выбранного варианта исполнения (7 или 8 дюймов). Зарядить смартфон можно посредством беспроводного устройства стандарта Qi.

Круиз-контроль сделали адаптивным. Внезапно возникшее в ходе движения препятствие теперь не представляет особой угрозы – за это отвечают «умные» тормоза.

Судя по заявлениям инженеров Kia, за комфорт можно не беспокоиться. Салон с улучшенной «шумкой» порадует качественными отделочными материалами. Проверить это автолюбители смогут уже в начале следующего года, когда начнутся продажи Sportage IV.

Метки к статье: Новости Kia

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *