masmotors демо
» Новости KIA » Сколько будет стоить модернизированный Kia Ceed?
?????????? ? ???????
  • ??????????: 498
  • ?????: Admin
  • ????: 29-09-2015, 13:26
29-09-2015, 13:26

Сколько будет стоить модернизированный Kia Ceed?

Категория: Новости KIA

С 1 октября в РФ стартуют продажи  Kia Ceed в обновленном варианте. Дилеры уже начали прием заказов, а потенциальные покупатели потихоньку прицениваются к автомобилям данного семейства.

 Действительно, выбрать есть из чего. Хэтчбеки в трех- и пятидверном исполнениях, вместительный универсал – то, что нужно практичному водителю. Вместе с тем, появились «горячие» версии Ceed GT.

 Теперь взглянем на цифры в прайс-листах. Базовая комплектация Classic обойдется владельцу в 740 тыс. рублей. Стоит отметить, что уже в этом варианте предусмотрены как фронтальные, так и боковые подушки, призванные защитить водителя и пассажира, сидящего спереди. О безопасности тех, кто расположился на втором ряду, тоже подумали – для этого разработанная специальные шторки.

 В дальней дороге весьма кстати окажется регулировка рулевой колонки "по вылету" и наклону. Если в ходе движения возникнет опасная ситуация, срабатывает модуль ABS, усиленный системой ESS. Кстати, о «музыке». В центральную консоль интегрирована аудиосистема, поддерживающая все «ходовые» форматы.

 Сlassic AC оснащается тем же 1,4-литровым бензиновым мотором, что и «база». 100-сильный двигатель скомпонован с «механикой» на шесть режимов. Стоимость – 785 тыс. руб. Среди опций – подогрев зеркал, сигнализация, дистанционное управление ЦЗ.

Ceed Comfort порадует более мощным двигателем, развивающим 129 «лошадей». В этом случае КПП может быть как механической, так и «автоматом» (обе – шестиступенчатые). От выбора трансмиссии зависит и цена – если машина с МКПП предлагается за 840 тысяч, то за автоматическую придется доплатить еще 40 тыс. рублей.

 Выбрав данную комплектацию, водитель получает полный набор «теплых опций». Передние сиденья и руль прогреваются, а за «погоду» в салоне отвечает мощный электроотопитель. Лобовое стекло возле «дворников» тоже будет подогреваться. В интерьере можно заметить кожаную отделку руля и селектора КПП.

 Исполнение Luxe выделяется 16-дюймовыми дисками. Комфорту уделено особое внимание – климат-контроль на две зоны действия оснастили ионизатором.

 Для двух «старших» комлектаций (это Prestige и Premium) предназначен двигатель из линейки GDI – c 1,6 литра объема «снимается» 135 сил. Шестиступенчатая трансмиссия снабжена DCT (двойное сцепление).

  Prestige щеголяет светодиодами. Бесключевой доступ с последующим пуском мотора посредством нажатия кнопки. Дисплей мультимедийной системы на 4,3 дюйма – это еще не полный опционный перечень. Цена – 1 030 000 рублей.

«Вершина» семейства – Kia Ceed Premium. Экстерьер впечатляет (особенно это касается панорамной крыши). 17-дюймовые диски, ксеноновые фары – все признаки «старшинства» налицо. Одна из особенностей салона – cемидюймовый дисплей на "приборке", через который можно получить доступ к сервисам Kia в сети.

 Теперь о «горяченьком». Сeed и ProCeed c литерами GT на шильдике способны развить 204 л.с. (за счет 1,6-литрового мотора с турбонаддувом). Прайс – 1 130 000 или 1 220 000 рублей соответственно. 

Метки к статье: Kia Ceed

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *