masmotors демо
» Новости KIA » На тюнинг-шоу SEMA представят необычные версии серийных Kia
?????????? ? ???????
  • ??????????: 586
  • ?????: Admin
  • ????: 3-11-2015, 11:54
3-11-2015, 11:54

На тюнинг-шоу SEMA представят необычные версии серийных Kia

Категория: Новости KIA

На этой неделе в Лас-Вегасе пройдет одно из самых ярких мотор-шоу в США – выставка SEMA, целиком посвященная тюнингу и всему, что с ним связано. Стенд Kia на этом мероприятии из года в год привлекал внимание специалистов, и шоу 2015-го исключением не станет.

Уже известно, какие автомобили специалисты компании готовы показать. «Гвоздем программы», вероятно, станет Mud Bоgger. Такое наименование получило купе Сerato Koup, под которое «подкатили» внедорожное шасси. На тизерах, попавших в Сеть, в глаза бросаются «зубастые» покрышки (28 дюймов), увеличенный дорожный просвет и защита переднего бампера. Добавить сюда расширенные арки и дополнительные светодиодные фонари, и сомнений не остается – такое авто в грязи не спасует.


Интерьер выполнен в «спортивном духе», на что указывает пара гоночных кресел от
Sparco (да-да, это именно гоночные «ковши», а не привычные «сидушки»). В салон интегрировали еще и каркас безопасности. На этом фоне необычно смотрится панорамная крыша, доставшаяся от серийного купе.

А вот с характеристиками «Боггера» ясности нет, придется подождать начала работы выставки.

Еще один «шоу-стоппер» – кабриолет на шасси Kia Optima. Величина клиренса в сравнении с базовым седаном значительно уменьшена. 20-дюймовые диски призывно блестят хромом. Дизайнеры немного «подрезали» лобовое стекло, но гораздо эффектнее смотрятся задние двери автомобиля (они открываются против хода движения). При отделке салона широко использовалась кожа.

Теперь о «начинке» кабриолета. Силовой агрегат оставили без доработок, благо двухлитровому турбомотору в 245 сил, взятому от Optima GT, тяги хватает. «Съехавшая» крыша потребовала усиления кузова. Этот вопрос решили традиционно – должную жесткость обеспечивают стальные трубки.

Уже в ближайшие дни американцы смогут увидеть эти машины «живьем», а мы пока будем ждать вестей с выставки. Появятся ли внедорожные Cerato и открытые Optima в серии? Этот вопрос сейчас кажется преждевременным, да и сами автомобили довольно необычны.

Метки к статье: тюнинг КИА

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *