masmotors демо
» Новости KIA » Испытатели Kia вывели на дороги новый Picanto
?????????? ? ???????
  • ??????????: 578
  • ?????: news_admin
  • ????: 6-01-2016, 13:11
6-01-2016, 13:11

Испытатели Kia вывели на дороги новый Picanto

Категория: Новости KIA

Kia Picanto 2016 года

На дорожные испытания вывели новейший Kia Picanto

Cамый маленький из выпускаемых автомобилей марки Kia – компактный Picanto, в скором времени обновят. Сам по себе этот факт никого не удивляет, ведь корейская компания регулярно работает над своими авто. Вот и сейчас на дорожные испытания вывели небольшой хэтчбек. Несмотря на тщательную «маскировку», в очертаниях машины угадываются линии, присущие именно Picanto.

Камуфляжную пленку использовали неспроста, ведь автомобиль только готовят к дебюту. Проще говоря, фотошпионы явили миру снимки хэтчбека 2017 модельного года.

Оптика будет светодиодной, ожидаются и более существенные изменения вроде доработанной трансмиссии и новых электронных модулей. Главным остается вопрос – останется ли в модельной гамме трехдверная модификация? Многие предполагают, что после грядущей «смены поколений» в семействе Kia Picanto места для «трехдверки» уже не найдется. Один из аргументов в пользу таких рассуждений – именно такое исполнение не пользуется особым спросом.

 

Появление машины уже в роли «полноправного» дебютанта ожидается осенью 2016-го. Возможно, что площадкой для премьеры компакта выберут Франкфуртское авто-шоу.

Таким изображен KCD-12 на официальном тизере

Умеют все-таки корейцы заинтриговать. Но до осени еще далеко, а в портфеле дизайнеров Kia есть еще немало любопытных проектов. Некоторые из них вот-вот появятся в качестве концептов. Одна из таких вот разработок будет представлена уже на следующей неделе, когда начнет свою работу автосалон в Детройте.

Прототип, получивший наименование KCD-12 относится к разряду кроссоверов. Тизер, на котором можно хоть немного разглядеть авто, уже попал в Сеть. В профиль внедорожник смотрится любопытно. Экстерьер кажется малость непривычным для Kia. И неспроста – разработчики говорят о новом направлении в дизайне.

О размерах Kia KCD судить пока что трудно, но можно предположить, что именно этот кроссовер может стать основой для серийной машины премиум-сегмента.

 

Технические данные держатся в секрете, что и неудивительно для концепта. Подождем первого показа машины, благо осталось недолго (выставка начнет работу 11 января).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *