masmotors демо
» Новости KIA » Kia Soul назван лучшим семейным авто США
?????????? ? ???????
  • ??????????: 327
  • ?????: news_admin
  • ????: 23-03-2016, 15:49
23-03-2016, 15:49

Kia Soul назван лучшим семейным авто США

Категория: Новости KIA

Kia Soul

Одно из американских изданий, U.S. News & World Report, недавно провело масштабное исследование, главной целью которого было определить, какие машины можно считать «самыми-самыми» в своей категории. Одним из лауреатов стал Kia Soul, названный лучшим семейным автомобилем класса «компакт». Всего в 21 номинации было представлено более чем 250 моделей авто, предлагаемых на североамериканском рынке. 
Эксперты оценивали надежность, технический уровень, а также практичность и опционный пакет. Также учитывались данные краш-тестов и мнения «автомобильных» журналистов. 
Kia К3
А в другом уголке мира, в Китае, фотошпионами был зафиксирован новый седан Kia K3. Официально его представят на апрельской выставке в Пекине, а потом первые товарные экземпляры поступят к дилерам из Поднебесной. 
Для европейских же водителей этот автомобиль интересен тем, что он, по сути, представляет из себя копию Kia Cerato 2017 (хотя и с другим оформлением экстерьера). Впрочем, внешние различия не такие уж и значительные – другая форма бамперов, доработанная оптика, немного больше хрома.
Перед водителем – внушительных размеров сенсорный монитор и «баранка» спортивного типа. Среди материалов, которые использованы для отделки салона, использована кожа. 
Базовый турбомотор 1,4 л. развивает 130 «лошадок». Для него предусмотрена семиступенчатая трансмиссия DCT. 146-сильный двигатель в 1,8 литра также будет присутствовать в гамме, а от агрегата 1,6 конструкторы отказались.
Актуальная версия K3 стоит в Китае 103 000 – 150 000 юаней в зависимости от типа исполнения. В долларовом эквиваленте это примерно от 16 до 23 тысяч «зеленых». 
Производить новые седаны будут на одном из совместных предприятий концерна. Подобная локализация оправдывает себя – во многом за счет продаж в КНР модель K3 входит в символическую сотню самых востребованных машин мира. К примеру, в 2015-м было реализовано 202 354 экземпляров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *