masmotors демо
» Новости KIA » Две модели Kia отмечены званием «Автомобиль года в России»
?????????? ? ???????
  • ??????????: 334
  • ?????: news_admin
  • ????: 27-04-2016, 17:22
27-04-2016, 17:22

Две модели Kia отмечены званием «Автомобиль года в России»

Категория: Новости KIA

Kia Ceed

На прошлой неделе стали известны итоги конкурса «Автомобиль года в России». Это мероприятие уже стало традиционным – в 2016-м премия присуждалась уже шестнадцатый по счету раз. Эксперты определили лучших представителей в четырех специальных номинациях и двадцати трех «профильных» классах.

Среди машин-лауреатов значатся и две популярные корейские модели. Это Kia Ceed и Kia Picanto. Примечательно, что эти авто уже не в первый раз признаются лучшими в своих сегментах.

Семейство Сeed первенствует в группе «Малый средний класс» второй год кряду. Сказалась при выборе и насыщенность модельной линейки – кроме базового пятидверного хэтчбека, выпускаются еще «трехдверка», универсал SW и «горячие» версии GT. 

Kia Picanto

Немало регалий и у самого маленького Kia. Компактный Picanto, ставший по мнению жюри лучшим среди городских автомобилей сегмента «А», уже имеет аналогичную награду. Первой стала премия, полученная два года назад.

Такие результаты доказывают – инженеры концерна работают профессионально, зачастую «заглядывая» в своих разработках в завтрашний день. Подтверждением этому стала представленная на днях концепция Kia, определяющая шаги по разработке «умных» автомобилей ближайшего будущего.

Обозначены и магистральные направления, без которых немыслим настоящий «смарткар». Это контроль дорожной ситуации, улучшение систем автономного управления и, конечно же, вопросы техобслуживания. Привычный процесс диагностирования разных неисправностей тоже ввели в рамки проекта – контроль за текущим состоянием авто планируют сделать удаленным.

Чтобы довести все эти наработки до стадии практического воплощения, корейские автостроители углубляют сотрудничество с компаниями, занятыми в сфере телекоммуникаций и IT. Не менее важной является и «обратная связь»  – мнение водителей берется в расчет в первую очередь.

Что и говорить, перспективы заманчивые. Посмотрим, как они будут реализовываться на серийных машинах следующих лет.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *