masmotors демо
» Новости KIA » Новую модификацию Kia Soul оснастят турбомотором
?????????? ? ???????
  • ??????????: 230
  • ?????: news_admin
  • ????: 7-06-2016, 16:59
7-06-2016, 16:59

Новую модификацию Kia Soul оснастят турбомотором

Категория: Новости KIA

Kia Soul

Компактный Kia Soul готовится к пополнению в модельной гамме. Новая версия городского авто будет оснащаться турбодвигателем. В этом можно убедиться, если просмотреть до конца ролик, выпущенный американским филиалом концерна.

Подробной технической информации в упомянутом клипе нет, но «автомобильных» журналистов это не остановило. Многие из них склоняются к мнению, что загадочный агрегат с наддувом – это четырехцилиндровый мотор, знакомый по кроссоверу Kia Sportage. C 1,6 литров объема снимается 177 л.с, а «в паре» с ним работает шестирежимная механическая коробка передач.

Первые товарные «турбо-компакты» поступят к североамериканским дилерам в конце текущего года, тогда же и станут известны цены. То, что именно Штаты станут своеобразной дебютной площадкой для новой версии Soul, неслучайно. Именно там данная модель регулярно занимает высокие места в различных конкурсах, проводимых экспертами.

К примеру, совсем недавно редакция Kelley Blue Book включила «горожанина» в десятку наиболее стильных машин бюджетного сегмента. 

Пятидверный Kia Ceed

А в Старом Свете уже считают дни до открытия главного футбольного события этого года – Евро 2016. Ранее уже сообщалось, что российское подразделение концерна предложило покупателям специальные, «футбольные» версии сразу трех моделей марки. Сейчас эта линейка расширилась еще одной машиной.

1 июня в продажу вышли пятидверные хэтчбеки Kia Ceed ЕВРО-2016. Предлагается их немного, так как тираж ограничен. 

За основу была взята комплектация Comfort. Главные отличия «футбольной» пятидверки – задние парковочные датчики, коврики с лого грядущего чемпионата и так называемый дорожный набор. Внешне такую машину можно отличить по эксклюзивным шильдикам.

Автолюбителей наверняка порадует тот факт, что за подобный limited edition не придется доплачивать. Цена составляет 870 тысяч рублей. В такую же сумму обойдется покупка обычного варианта Kia Ceed Comfort с шестиступенчатой «механикой».


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *