masmotors демо
» Новости KIA » Новый KIA Rio
?????????? ? ???????
  • ??????????: 289
  • ?????: Admin
  • ????: 30-09-2016, 13:30
30-09-2016, 13:30

Новый KIA Rio

Категория: Новости KIA

Киа Рио

Мировая премьера нового поколения KIA Rio состоялась на Парижском автосалоне 29 сентября текущего года. В Европе авто было представлено в кузове хэтчбек. Обновлённый KIA Rio будет иметь прогрессивный экстерьер и современный интерьер, ориентированный на водителя. Внешний вид авто стал серьёзнее и спортивнее. Его колесная база и ширина увеличились, а высота уменьшилась. Четкие линии в сочетании с плавными поверхностями только подчеркнули динамику и отличную управляемость новинки.

Автомобиль стал ещё безопаснее из-за модернизации конструкции кузова и помощи водителю оснащением современными системами, и ещё практичнее. Подвеску доработали для обеспечения превосходной управляемости и ездового комфорта. Салон новой модели для европейского покупателя будет отличаться более просторным салоном и багажником. Машина оснащена современной мультимедийной системой с широчайшим спектром функций. Для европейского рынка предложат ряд экономичных и эффективных моторов. Объем бака для топлива будет составлять 45 литров.

Задние стойки крыши стали тоньше, а дверные зеркала перенесли на основание передних стоек, что позволило улучшить круговую обзорность для водителя. Салон предусматривает огромное количество отсеков под хранение вещей, которые расположили в центральной и  потолочной консолях, и на подлокотнике. Гнезда для хранения бутылочек есть на всех дверях.

Кузов новой версии KIA Rio на 51% исполнен их высокопрочных марок стали. Благодаря использованию высокопрочной стали, были усилены передние и центральные стойки крыши, пороги и моторный отсек. Благодаря её применению создано более прочное строение кузова с более действенным распределением действующих сил при разных вариантах удара. Добавят безопасности шесть подушек безопасности и дополнительные точки крепления кресел для детей.

Впервые KIA Rio оснастили автономной системой экстренного торможения (AEB) с распознаванием пешеходов. Система функционирует в сочетании с системой контроля соблюдения дорожной разметки (LDWS).

KIA Rio

Благодаря изменениям в конструкции шасси, KIA Rio обладает мгновенной реакцией на повороты руля. В конструкции передней подвески используется независимая модель со стойками от МакФерсон. В задней подвеске присутствует схема с торсионной балкой. На новом KIA Rio отличаются от предшественника настройки пружин и амортизаторов.

KIA Rio оснастили новой мультимедийной системой с 5-дюймовым сенсорным экраном и аудиосистемой на шесть динамиков. KIA предложит своим клиентам пакет онлайн-сервисов KIA Connected Services. Для интегрирования смартфонов, будут поддерживаться платформы Apple CarPlay™ и Android Auto™, которые обеспечат доступ к функциям и приложениям смартфона посредством дисплея. Обладатели данного авто в Европе получат доступ навигации Google Maps, распознаванию голоса и текста и громкой связи.

Киа Рио

 

В Европе KIA Rio будут предлагаться с несколькими вариациями бензиновых двигателей и дизелей, которые, без исключения, будут отличать высокая эффективность при хорошей разгонной динамике. Особого внимания заслуживает новый трехцилиндровый однолитровый бензиновый мотор KIA (T-GDI) с непосредственным впрыском и с турбонаддувом. Сниженная масса двигателя уменьшит инерцию, которая преодолевается машиной при прохождении поворотов, тем самым улучшая управляемость. Трансмиссия - пяти- или же шестиступенчатая механика.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *