masmotors демо
» Новости KIA » Kia Motors. В Женеве было три премьеры
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1318
  • ?????: Admin
  • ????: 20-03-2007, 10:49
20-03-2007, 10:49

Kia Motors. В Женеве было три премьеры

Категория: Новости KIA

Kia Motors. В Женеве было три премьерыНа ежегодном международном автосалоне в Женеве южнокорейский представитель Kia Motors показала 3 новинки: Kia Rio Hybrid, имеющий смешанный силовой агрегат; кабриолет Kia ex_cee'd и универсал Kia cee'd Sporty Wagon.

Кабриолет ex_cee'd – новинка придуманная главой дизайнерского отдела Питером Шрейерам, которая еще раз доказала что под его руководством корейский производитель сможет создавать яркие и практичные модели. Новинка создана на основе спортивного хетчбека cee'd Sporty Hatch, серийное производство которого начнется уже в декабре этого года. Кабриолет имеет такую же колесную базу, а отличается кузовными панелями и съемной крышей. В ней также используется не стальная секционная, а ретро крыша из материи.

Универсал Kia cee'd Sporty Wagon имеет длинную базу, что является его самым значимым габаритом, который относиться к размеру пассажирского салона и багажника. Также в нем воплощена уникальная конструкция задней двери, которая позволяет получить полный доступ к любому месту грузового отсека, а это очень важно, ведь объем багажника в нем 534 литра. Продажи этого автомобиля ожидаются в Европе уже в сентябре. А покупатель сможет купить одну из трех комплектаций с одним из 5 двигателей, которые сделаны по стандарту «Евро-4» и имеют либо механическую, либо автоматическую трансмиссию.

Kia Rio Hybrid – одна из моделей созданных по гибридным технологиям. Является подтверждением выполнения обязательств, которые взяла на себя компания Kia, от Министерства защиты окружающей среды Южной Кореи. Седан Kia Rio Hybrid, или Kia Pride, имеет бензиновый двигатель 1,4 литра и мощностью 90 лошадиных сил, который работает в паре с 12 кВт электрическим двигателем. Электрический двигатель, был установлен между КПП и маховиком ДВС, который включается при разгоне или подъеме на гору, если вы будете двигаться с постоянной скоростью, он автоматически отключиться. Эта новинка способна разогнаться до 100 км/ч за 12,2 секунды, а максимальная скорость – 180 км/ч. Гибридный силовой агрегат позволяет сократить вредные вещества в выхлопе на 37%, а потребление топлива почти в два раза.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *