masmotors демо
» Новости KIA » Будущие планы на производство KIA
?????????? ? ???????
  • ??????????: 2983
  • ?????: Admin
  • ????: 4-03-2012, 20:31
4-03-2012, 20:31

Будущие планы на производство KIA

Категория: Новости KIA

Kia Optima
Будущие планы на производство KIA


Есть данные, что следующий Kia Optima будет базироваться не на нынешней концепции Kia, которая была недавно обновлена и переработана главным конструктором Питер Шрейером. Kia говорит, что следующее поколение Optima будет следовать тому же дизайну, как его недавно модернизированная линейка. Первоначальные доклады свидетельствуют о том, что новые Оптима будут использовать те же силовые агрегаты, как новый Hyundai Accent, вероятно это будет 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, для рынка США будет выпускаться модель с более широким выбором двигателей. Ожидается выпуск седан и хэтчбек вариантов. И совсем недавно, просочились слухи, что возможно будет выпускаться Wagon-версия автомобиля. В сети уже есть первые фотографии универсала, сделанные любителями-фантазёрами. Но как бы то ни было, должно пройти несколько лет, пока фантазии инженеров, с чертежа перейдут на рабочий станок и начнётся серийное производство.

Kia Cadenza
Будущие планы на производство KIA


Cadenza целиком новой полноразмерный седан автопроизводителя, который заменит неполюбившийся Amanti, автомобиль будет дебютироваться в конце этого года, как модель 2012 года. Основная мотивация для покупки нового флагмана Kia, как ожидается, будет 3,5-литровый V-6, в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также будут доступны модели с двигателем V-8, это будет первый корейский автомобиль с подобным двигателем. Так как Cadenza является представительской моделью Kia, компания решила буквально нафаршеровать ее высокотехнологичными гаджетами последнего поколения и изысканым интерьером.

KV7 - компактный кроссовер от Kia\
Будущие планы на производство KIA


В 2011году на автосалоне в Детройте, Kia продемонстрировала концепцию кроссовера под названием KV7. Хотя официально заявлений о производстве новой концепции не было, представители Kia ясно намекнули, что серийная версия KV7 может стать реальностью. Для концепции уже разработан вполне реальный силовой агрегат. Как ожидается KV7 будет оснащаться 2,0-литровым двигателем Optima SX с турбонаддувом и системой прямого впрыска в паре с шестиступенчатой автоматической кородкой передач. Система Optima SX позволит двигателю развивать на 11 лошадиных сил больше, чем просто Optima, мощность двигателя в данный момент составляет 274 л. с. По данным Kia, эта комбинация хороша и способна снизить расход топлива до 7,9 л. на 100 км.

Метки к статье: будет, недавно, Optima, вероятно, новый, Hyundai, Accent, агрегаты, использовать, новые, Оптима, будут, 16литровый, силовые, бензиновый, более, широким, выбором, двигателей, модель

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *