masmotors демо
» Новости KIA » Для английской версии Kia Soul, подвеску доработают специалисты из Lotus
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1471
  • ?????: Admin
  • ????: 21-09-2009, 10:58
21-09-2009, 10:58

Для английской версии Kia Soul, подвеску доработают специалисты из Lotus

Категория: Новости KIA

Для английской версии Kia Soul, подвеску доработают специалисты из LotusТе кроссоверы Kia Soul, которые будут продаваться на территории Великобритании, будут иметь некоторые отличии в настройке подвески от тех автомобилей этой же марки, которые продаются на европейском рынке. Известно, что подвеску этих автомобилей настраивали инженеры компании Lotus. По свидетельству сотрудников отделения Kia Motors находящегося в Англии, впервые серийный автомобиль подвергся специальной подготовке, перед началом его реализации в стране. 

Специалисты компании Lotus внесли собственные изменения в работу всех элементов подвески этого автомобиля. Они полностью изменили характеристики таких элементов как: амортизаторы, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости, а так же по своему ограничили ход амортизаторов. Как заявил Пол Филпотт, являющийся управляющим директором Kia UK, при помощи сотрудничества его компании с Lotus, машина стала гораздо более управляемой на дороге. Отныне ездить за рулем этого автомобиля стало гораздо интереснее.

Те доработки, которые появились в результате этого сотрудничества, компания будет предлагать и в других странах, в которых реализовываются эти автомобили. Видимо эти доработки будут предлагаться в виде дополнительной опции, а о том, сколько она будет стоить, пока еще ничего не известно.

На российском рынке Kia Soul сможет появиться в начале весны. Стоимость этого автомобиля на отечественном рынке пока не известна. На данный момент известно лишь, что для российского потребителя машина будет предлагаться либо с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 124 л.с., либо с дизельным двигателем с тем же объемом, но мощностью 128 л.с.. В качестве трансмиссии будут предлагаться два варианта: автоматическая четырехступенчатая и механическая пятиступенчатая коробка передач. Что же касается поставки на отечественный рынок машин с двухлитровым объемом двигателя и автоматической коробкой передач, то этот вопрос пока находится в «подвешенном» состоянии.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *