masmotors демо
» Новости KIA » Ситуация с седаном Kia Forte прояснилась в Чикаго
?????????? ? ???????
  • ??????????: 3123
  • ?????: Admin
  • ????: 13-02-2009, 13:15
13-02-2009, 13:15

Ситуация с седаном Kia Forte прояснилась в Чикаго

Категория: Новости KIA

Ситуация с седаном Kia Forte прояснилась в ЧикагоДо последнего момента о седане Kia Forte существовала очень разрозненная и обрывчатая информация. Так, например, уже всем известно каков ее внешний вид. Известно было так же, что эта модель заменит место Cerato или как ее называли в США Spectra. Кроме того, эту модель уже презентовали на ее родине в Корее. Но однако информацию о ней, все же нельзя было назвать полной. Но вот наконец-то, все прояснилось на премьере этой модели в Чикаго.

Что же мы узнали нового? А то, что презентовалось как «модернизированная платформа Cerato», на самом деле является какой-то немыслимой «мешаниной». Впереди корейцы установили те же стойки McPherson, а сзади установлена скручивающаяся балка, которая пришла на смену двухрычажной подвеске. Правда сами разработчики утверждают, что тем самым они добились большей управляемости автомобиля.

Внутри этого автомобиля стало значительно больше места. И это понятно, поскольку новая модель имеет длину большую на 30 мм чем у ее предшественника. К тому же она шире его на 40 мм и имеет более широкую колесную базу, доведенную разработчиками до 2 650 мм. Именно этот показатель ставит Kia Forte в ряд таких лидеров этого класса как: Toyota Corolla, Honda Civic, Ford Focus и Honda Civic, которые, впрочем, уступают этой модели.

В Европе и Азии эта модель будет идти укомплектованная четырехцилиндровым двигателем с объемом 1.6 литра, мощностью 124 л.с. и крутящим моментом 156 Н•м. Для американского потребителя машина будет предложена в комплектации с двигателем, имеющим объем 2 литра, мощностью 156 л.с. и крутящим моментом 194 Н•м, а так же двигателем объемом 2.4 литра, мощностью 173 л.с. и крутящим моментом 227 Н•м. Ко всем этим модификациям будут предлагаться два варианта трансмиссии: четырехступенчатый «автомат» и механическая «пятиступка».

На данный момент эта машина уже вовсю продается на азиатском рынке. В США эта модель появится в продаже к концу весны. На нашем отечественном рынке эта модель появится под своим старым именем. Уже в марте Kia Cerato второго поколения можно будет увидеть в продаже у местных представителей южнокорейской компании.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *