masmotors демо
» Новости KIA » Дизайнеры Kia получили сразу три награды
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1087
  • ?????: Admin
  • ????: 7-10-2014, 16:41
7-10-2014, 16:41

Дизайнеры Kia получили сразу три награды

Категория: Новости KIA

Киа Прово 2015Коллектив дизайнеров компании Kia получил награды ежегодного конкурса, проводимого Немецким союзом дизайнеров. Представители этой организации проводят это ежегодное состязание для автомобильных компаний. Коллектив Kia, ведомый известным мастером Питером Шрайером, отмечен наградами сразу в трех номинациях.
«Команда года», которой стали дизайнеры фирмы, работает сразу на трех континентах. Центры дизайна Kia находятся не только в Корее, но и в Германии и США (в Калифорнии).
Концепт Kia Provo, относящийся к спортивным машинам компакт-класса, назван «Лучшим из лучших» среди всех представленных концепт-каров. Впервые эта машина была продемонстрирована весной прошлого года на Женевском автошоу. Визуально этот автомобиль привлекает внимание динамичным экстерьером и своеобразной «мускулатурой» кузова. Это довольно смелое решение для машины длиной всего 3,9 метра. Европейские дизайнеры, которые работали над концептом, вдохновлялись спортивными машинами прошлого.

Салон Киа ПровоКроме собственно дизайна, Provo выделяется гибридным мотором (204 лошадиные силы) и «умной» полноприводной трансмиссией.
Отмечены также серийные автомобили марки. Так, второе поколение Kia Soul (субкомпактный сегмент) получило приз в номинации Exterior Volume Brand. Взглянув на машину, убеждаешься в ее надежности – этому способствует крепко и ладно сбитый образ автомобиля. Кроме того, впервые для серийных модификаций Soul предлагается двухцветная окраска кузова. Естественно, что предлагаются и многочисленные опции для качественно проработанного интерьера.
Награды стали закономерным итогом долгой работы специалистов более чем двадцати национальностей, работающих в дизайн-центрах. Возможно поэтому автомобили Kia популярны в разных странах, отличающихся не только языками, но и культурой. Не стоит забывать о вкладе самого Шрайера. Маэстро дизайна стал разработчиком фирменного стиля машин корейской компании, а до этого работал над автомобилями Audi и Volkswagen.


Автор: Кушнер В.

Метки к статье: киа моторс, kia provo, киа соул, лучший дизайн, шрайер, награда, конкурс, фото

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *