masmotors демо
» Новости KIA » Звезда баскетбола стал представителем премиум-седана Kia Quoris
?????????? ? ???????
  • ??????????: 2260
  • ?????: Admin
  • ????: 20-10-2014, 18:52
20-10-2014, 18:52

Звезда баскетбола стал представителем премиум-седана Kia Quoris

Категория: Новости KIA

Леброн Джеймс рекламирует Киа КворисЛеброн Джеймс, наиболее популярный спортсмен Америки, для миллионов своих соотечественников является примером успешного и независимого человека. Когда речь заходит о его спортивных достижениях, то все вспоминают его участие в десяти матчах «all stars NBA». Кроме занятий баскетболом, Джеймс известен своей благотворительной деятельностью и работой в сфере бизнеса. Как и у многих звезд такого уровня, у Леброна внушительный гараж.

Леброн Джеймс 2015Недавно он пополнился автомобилем Kia Quoris – флагманом модельного ряда компании. Это стало возможным благодаря тому, что спортсмен стал партнером американского отделения Kia. Компания, являющаяся партнером сильнейшей баскетбольной лиги мира, заключила с Джеймсом соглашение, согласно которому он будет представителем кампании по продвижению люксового автомобиля.
Сам баскетболист утверждает, что заинтересовался машиной еще до переговоров с компанией. Джеймс заявил, что ему импонируют индивидуальный стиль и достойные характеристики Quoris.
Сотрудники американского филиала гордятся тем, что с ними согласился работать самый популярный спортсмен Штатов. Руководство отдела отметило, что Леброн как на спортивной площадке, так и в жизни не стеснен устоявшимися догмами и прочими традиционными подходами. Именно эти качества, по их мнению, и отличают покупателей большого заднеприводного седана премиум-сегмента.
Практика работы со знаменитыми спортсменами не нова для корейской компании. Джеймс пополнил ряд других звезд спорта, представляющих Kia. Это и другой выдающийся баскетболист, Блейк Гриффин, и легенда тенниса Рафаэль Надаль. В США, где популярен еще и гольф, фирму представляет чемпионка страны по гольфу, Мишель Ви.
То, что эти люди работают с командой Kia, еще раз подтверждает, что компания производит автомобили для активных людей, работающих над собой и целеустремленных.

 

Автор: Кушнер В.

Метки к статье: kia quoris, киа кворис, Леброн Джеймс, фото Леброн Джеймс и киа кворис, реклама, звезда баскетбола, kia quoris 2015

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *