masmotors демо
» Новости партнеров » Новости от Автосалона Гусар: Как живет Kia Ceed?
?????????? ? ???????
  • ??????????: 3434
  • ?????: Admin
  • ????: 16-03-2015, 12:16
16-03-2015, 12:16

Новости от Автосалона Гусар: Как живет Kia Ceed?

Категория: Новости партнеров

Один день из жизни автомобиляОпытные водители знают, что автомобили обладают некоторым «характером». Из этого следует, что машина, можно сказать, живет своей жизнью. Давайте узнаем, как проходит обычный день Kia CeeD, «работающего» тестовым автомобилем в автосалоне «КИА-Центр Киров».
Да, многих интересует, а что это за имя такое – CeeD. Все просто – название модели указывает на то, что в разработке принимали участие европейские специалисты (вот и получилась аббревиатура, которая расшифровывается как Created in Europe. European Design).
Наш герой просыпается рано. Даже на стоянке его силуэт радует глаз гармоничными линиями.  «Сердце» в 130 л.с. оживает, когда нажимается кнопка «Старт». На приборной панели сразу загораются все, что указывает на состояние авто – его пробег, «аппетит», температура в салоне и за бортом…
Интерьер продуман так, что здесь с удобством расположится любой – будь то хрупкая девушка или солидный мужчина внушительной комплекции.
Само по себе движение в городе монотонно, поэтому CeeD радует ездоков качественной «музыкой», которая не даст заскучать. Уюта добавляет и то, что шумоизоляция здесь качественная – никаких лишних шумов. Полная гармония. Даже для начинающего автомобилиста сразу станет ясным назначение каждой кнопки или рычажка (конструкторы об этом позаботились).

Kia Ceed на тест-драйвеНередко нашему новому знакомому приходится выбираться за город, где он демонстрирует свои динамические возможности. Многие сразу переключаются на спортивный режим. Трансмиссия бодро перебирает передачи, и скорость быстро становится высокой. Давить на акселератор немного утомительно, но на этот случай есть круиз-контроль. Буквально одно движение руки – и машина идет на автопилоте в заданном темпе.
Если дорожники и забыли кое-где положить асфальт, ничего страшного – хэтчбек обладает емкой подвеской. Маневры других водителей иногда бывают опасными, и тогда в дело вступает система стабилизации.
СeeD не боится стесненных условий – парковка не составит особого труда, парктроник поможет занять свое место, ничего не задев. Забывчивый автолюбитель застрахован от неприятностей – если и забудет что-то при выходе из салона, то злоумышленники все равно останутся без добычи (хорошая штука – автоматическая блокировка дверей).
Такой он, Kia CeeD. Стильный, шустрый, практичный. Вместительный багажник, крепления для детских кресел – что еще нужно для семейного экипажа?
Свои незаурядные способности автомобиль демонстрирует каждый день, и всем интересно попробовать его «на грани», и расстроенным никто еще не уходил. Убедиться в этом можно, придя в кировский «КИА-Центр», что на Труда, 90. Чтобы договориться о тест-драйве, достаточно позвонить: (8332) 35-02-02.

Метки к статье: kia ceed, киа сид, как живет киа сид, один день из жизни киа сид, новости партнеров, характеристики киа сид, описание киа сид

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *