masmotors демо
» Новости партнеров » Штатная автомагнитола KIA RIO ANDROID 4+ (KD-8044)
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1202
  • ?????: Admin
  • ????: 23-06-2015, 17:18
23-06-2015, 17:18

Штатная автомагнитола KIA RIO ANDROID 4+ (KD-8044)

Категория: Новости партнеров

Если спросить любого водителя, без чего немыслим современный хороший автомобиль, то с большой долей вероятности ответ можно будет предугадать. Наверняка будут названы экономичный мотор, плавная подвеска и комфортный салон. Не будет обойдена вниманием и «автомузыка» – без нее уже трудно представить любую поездку.

Обилие современных магнитол и «сопутствующих товаров» действительно поражает. Но есть и «обратная сторона» – многим приходится «подганять» понравившийся аппарат, буквально врезая его. В этом плане популярному Kia Rio повезло – для этой модели предлагается штатная магнитола, которая сразу встанет на отведенное ей место. Рассмотрим KD-8044 подробнее. На нее действует скидка при покупке членам клуба 5% от нашого партнера Mstar, а купить можно тут.

 

В плане экстерьера мультимедийный центр проработан на «отлично» и на центральной консоли смотрится как влитой. Оформление можно назвать минималистичным (вполне в духе времени), а эргономика, что называется, отточена – нужную клавишу можно нажать даже на большой скорости без боязни зацепить соседние кнопки. Глянцевый материал рамки отлично подходит для интерьера Rio 2011 – 2013 годов выпуска.

 

Штатная автомагнитола KIA RIO ANDROID 4+ (KD-8044)

Чем же порадует эта магнитола после того, как ее установят в посадочное место? Одно из преимуществ – ОС Android (версия 4.4.2), которая значительно облегчает работу с «аудиокомбайном». Дисплей на 8 дюймов (1024х600) выводит всю необходимую информацию. То есть, с «железом» проблем нет. 

А что с «функционалом»? В системе присутствует чувствительный тюнер Philips (FM/AM). Есть и ТВ-тюнер. Традиционный приемник GPS позволит быстро просчитать удобный маршрут. Поддержка USB, 3G, работа с WI-FI – все это тоже есть и управляется с руля. Подключить парктроник с камерой? Не проблема! Немаловажный нюанс – интерфейс русифицирован, поэтому с тонкостями настроек справятся все.

Меломанов наверняка порадует работа усилителя – звук получается чистый и сбалансированный, так что за «акустический комфорт» водителя и пассажиров можно не переживать. Всем будет слышно одинаково хорошо. 

 

Подводя итоги, можно отметить, что владельцы «третьих» Kia Rio получили возможность приобрести хорошо укомплектованную магнитолу, которая выпускается именно для этого автомобиля. Эргономичность, удобство в использовании и широкие возможности – вот что отличает KD-8044.

Метки к статье: новости партнеров, обзор аксессуара

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *