masmotors демо
» Новости партнеров » Покупка автомобиля по системе trade-in
?????????? ? ???????
  • ??????????: 996
  • ?????: Admin
  • ????: 10-08-2015, 13:01
10-08-2015, 13:01

Покупка автомобиля по системе trade-in

Категория: Новости партнеров

Приобрести новый автомобиль – мечта всех водителей. Правда, это стремление у разных людей выражается столь же разнообразно. Кому-то непременно нужен джип со всеми «наворотами», другим необходим развозной «каблучок» для бизнеса, третьих устроит недорогая компактная модель.

Определившись с выбором, потенциальный покупатель идет в автосалон. И вот там может оказаться, что до заветной покупки не хватает самую малость. Что делать в таком случае? Конечно, можно поехать на авторынок, но эта затея всегда чревата риском. Чтобы не взять «кота в мешке», многие пользуются возможностями, которые предлагает программа trade-in. Рассмотрим их подробнее, на примере московского автосалона «Мас Моторс».

Вкратце, смысл подобной операции – это замена подержанного авто на новую машину с доплатой.  Выглядит это следующим образом. Покупатель, выбрав «свежую» модель, предлагает свою подержанную в роли частичной оплаты. Представители автосалона проверяют техническое состояние «бэушного» транспортного средства и «пробивают» его по юридическим базам. Если все в порядке, и согласие сторон достигнуто, заключается договор купли-продажи.

В случае, если средств оказалось недостаточно, дилерами предлагаются различные программы кредитования. Вот здесь стоит быть внимательными. В качестве торговой площадки лучше всего выбрать автосалон, сотрудничающий не с одним банком, а с целым рядом финучреждений.

Среди автомобилистов часто можно услышать, что по trade-in невозможно реально оценить машину. Отчасти это правда, но есть один немаловажный нюанс – многие просто переоценивают состояние и, соответственно, стоимость своих авто. Согласитесь, глупо ставить в один ряд Ford-«пятилетку» и ВАЗ того же года выпуска.


Схема, которую мы рассматриваем, имеет свои преимущества. Сдать старую машину и оформить все документы можно за несколько часов. При этом искать покупателя не нужно – это уже забота автосалона. Водитель защищен от мошенничества, которым все еще «славятся» наши авторынки. Наконец, можно сэкономить, покупая новый автомобиль, причем не только за счет разницы цен. Если «б/у» машина старше 6 лет, то она становится предметом госпрограммы по утилизации (действующей в РФ с осени 2014 г). Таким образом, можно получить еще и скидку до 40 000 рублей.

Чтобы прицениться к такому способу и убедиться в его состоятельности, достаточно перейти на http://masmotors.ru/ – на сайте автосалона есть вся необходимая информация. Там представлены как новые авто, так и с пробегом, а все подробности можно уточнить у менеджеров Maс Моторс в режиме онлайн.

Стоит ли прибегать к схеме trade-in? Решать Вам. Если стоит задача быстро продать машину или в сжатые сроки приобрести новое авто, то это – оптимальный вариант. Те, кто думает над покупкой подержанной техники, тоже найдут подобный способ выгодным, ведь выкупленные ТС реализуются дилерами только после технической проверки. Так можно купить и вазовскую «семерку», и Volkswagen, ничем при этом не рискуя.

Метки к статье: trade-in, покупка авто, новости партнеров

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *