» Новости партнеров » Основные правила приобретения внедорожника
?????????? ? ???????
  • ??????????: 271
  • ?????: Admin
  • ????: 16-01-2018, 12:36
16-01-2018, 12:36

Основные правила приобретения внедорожника

Категория: Новости партнеров

Хаммер – армейский внедорожник, предназначенный для движения по разным дорогам, включая полное их отсутствие. Также его отличает выносливость, высокое качество и надежность. Именно поэтому, когда впервые поступил в продажу автомобиль, сделанный на основе военной техники, он сразу заинтересовал большое число потенциальных покупателей.

Когда планируется приобретать внедорожник, нужно учитывать много главных и второстепенных параметров. Его подбирать намного сложнее, чем городской легковой автомобиль. Поэтому следует заранее подготовиться к покупке.

Основные параметры

Как правило, приобретают внедорожники любители охоты, рыбалки, либо люди, которым важно подчеркивать собственную солидность. Во втором случае можно обращать внимание только на презентабельную внешность. Но если транспортное средство вам нужно в соответствии с целями использования, то важно обратить внимание на следующие основные параметры:

  1. Высокая посадка. От высоты клиренса зависит то качество дорожного полотна, по которому вы сможете передвигаться. Чем выше посадка, тем более сложные препятствия удастся переехать.
  2. Масса. Нельзя выбирать такие внедорожники, которые отличаются слишком большим весом. Данные автомобили становятся менее поворотливыми, поэтому не способны пересекать некоторые участки бездорожья. Но и слишком легкие автомобили – не самый лучший вариант. Следует остановиться на средней массе.
  3. Хорошая тяга при низких оборотах. По бездорожью редко когда удается ехать на высокой скорости. Именно поэтому водителю важно, чтобы тяга была изначально хорошей, причем независимо от того, насколько разогнался двигатель. Иначе транспортное средство не сможет выбраться из первого же заноса.
  4. Привод. Если путешествовать планируется часто, причем вы полностью уверены, что дороги будут далеко не лучшего качества, рекомендуется выбирать привод на все колеса. Так вам удастся преодолевать любое препятствие, вовремя реагировать на заносы, и проезжать бездорожье без существенных временных затрат.

Учитывая перечисленные параметры, купить Хаммер – разумное решение. Так вы сможете насладиться любимым делом, но в то же время быть уверенными в исправности, надежности, выносливости и стабильности своего транспортного средства.

Новый или подержанный?

Один из наиболее важных вопросов заключается в том, на каком именно рынке следует приобретать внедорожник. С одной стороны, настолько мощное и выносливое авто лучше покупать только у официального дистрибьютора. Так вы получите однозначно качественное транспортное средство с гарантией. Если какие-то системы откажут в период гарантийного срока, то они ремонтируются бесплатно. Также автомобиль меняют, если обнаруживается заводской брак.

Но это вовсе не означает, что вы не сможете подобрать качественный внедорожник на вторичном рынке:

  • Автомобили выносливые, они специально создаются для эксплуатации в суровых условиях. Поэтому даже при смене владельцев, их основные преимущества сохраняются;
  • Машины стабильны в работе. Вряд ли продавец подвергал автомобиль слишком сильным нагрузкам. Редкие водители действительно используют внедорожники по их целевому назначению.

Безусловно, важно научится правильно подбирать машину. Смотрите на год выпуска, пробег, отношение текущего собственника к своему транспортному средству. Если он аккуратен, машина выглядит опрятно, ухожено, на ней мало царапин, то смело ее приобретайте. Но предварительно обязательно проведите тест-драйв. По возможности, рекомендуется выполнить компьютерную диагностику, чтобы убедиться в исправности всех систем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *