» Новости партнеров » Обзор «Мерседес-Бенц» CLS 2015 года
?????????? ? ???????
  • ??????????: 214
  • ?????: Admin
  • ????: 23-01-2018, 11:36
23-01-2018, 11:36

Обзор «Мерседес-Бенц» CLS 2015 года

Категория: Новости партнеров

Новая рестайлинговая версия автомобилей класса «люкс» Mercedes-Benz CLS-Class представляет собой линейку роскошных транспортных средств от баварских инженеров, которые для создания своего шедевра использовали только современные наработки и технологии. Особого внимания заслуживает широкий модельный ряд CLS-класса 2015 года, в который вошли разные типы кузова: купе, универсал и седан.Прежде чем купить мерседес cls цена которого зависит от кузова, оснащения, типа силового агрегата и технических характеристик, необходимо детально изучить основные параметры этого автомобиля.

Экстерьерные и интерьерные изменения Mercedes-Benz CLS

Модельный ряд обновленной версии Mercedes-Benz CLS получил множество дополнений, а также изменениям подверглись основные узлы автомобиля, к которым относят:

  • улучшенную трансмиссию;
  • разные типы силовых агрегатов.

Что касается дизайна автомобилей в кузове «купе» и «универсал», то он получил незначительные изменения. Они коснулись решетки радиаторов и бампера. После модернизации авто оснастили светодиодными фарами, а четкие линии кузова купе еще больше подчеркивают спортивный стиль Мерседес-Бенц. Автомобили в кузове «универсал» также получились оригинальными. Если говорить об интерьере, то его стиль для всех моделей CLS – это не что иное, как сочетание хай-тека и классики. После модернизации водительская кабина стала более просторной и комфортной, а вот задние места для пассажиров не могут похвастаться такими достоинствами.

Плюс ко всему, кресло водителя можно регулировать при помощи автоматической системы, в которой имеется 14 разных позиций. Остальные кресла оснащены боковой поддержкой. Отдельно можно заказать вентиляцию кресел. В отделке салона производитель использовал дорогие и качественные материалы, которые еще больше подчеркивают принадлежность Mercedes-Benz CLS к «люксовым» автомобилям. Кресла обиты натуральной кожей, а в моделях AMG для этого использовали более дорогой тип кожи Nappa. К ее достоинствам относят богатую цветовую гамму, устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *