masmotors демо
» Тест драйвы - Печатные » Тест-драйв премиального Kia Quoris
?????????? ? ???????
  • ??????????: 1412
  • ?????: Admin
  • ????: 14-02-2015, 11:43
14-02-2015, 11:43

Тест-драйв премиального Kia Quoris

Категория: Тест драйвы - Печатные

Премьера Kia QuorisПо-настоящему премиальных марок авто на самом деле не так и много. Самые узнаваемые из них – Mercedes, BMW и Audi. А с недавнего времени к ним присоединился и чуть более бюджетный Lexus. Все эти автомобили пользуются большой популярностью и стали узнаваемыми по своему уникальному дизайну.
Но рынок должен пополняться чем-то новым. И так появился седан от Kia – Kia Quoris. Если заклеить эмблему на автомобиле, то можно довольно легко перепутать его с Лексусом. И скорее всего, они и станут конкурентами на сегодняшнем рынке автомобилей.
Kia Quoris – просто шедевр корейского автопрома. Кратко рассмотрим его.
Внешне автомобиль заметно выделяется среди всего потока. Но есть в нем и черты, присущие другим маркам. Например, решетка радиатора похожая на BMW. И задняя часть похожая на Lexus. А вот если посмотреть на автомобиль сбоку, то будет виден уникальный дизайн, который пока что можно увидеть только на Киа Кворис. Плавная линия крыши и длинная передняя часть сделают автомобиль узнаваемым. Единственное, что в какой-то степени может смутить покупателя – слишком низкие колесные арки. Может быть исправят ситуацию низкопрофильные шины.
К интерьеру автомобиля никаких замечаний нет. Качество материалов отменное. Перфорированная светлая кожа придает автомобилю еще большей дороговизны. Сидения регулируются как на премиальных Мерседесах. А панель приборов просто завораживает. Качественный экран заменил стандартные колодцы и отображает все показания четко и достаточно ярко.

Салон Kia QuorisБагажник в автомобиле действительно большой. При этом под полом он вмещает в себя и полноразмерное запасное колесо. Внутри есть и кнопка открытия, на случай если человека закроют в багажнике.
Передние сидения, само собой разумеется, достаточно комфортные. Водителя автопроизводитель никогда не обидит. А вот задним сидениям стоит уделить внимание. Места на них достаточно даже для рослого человека. Расстояние до потолка также радует. Для сидения доступны регулировки по длине, что тоже говорит о хорошем отношении компании Киа к пассажирам.
Двигатель на Кворисе стоит соответствующий. При объеме в 3.8 литра он выдает 290 лошадиных сил. С таким «сердцем» авто разгонится до сотни за 7.3 секунды.
Цена автомобиля приемлемая и начинается от 2 млн рублей. По сравнению с другими премиальными автомобилями это достаточно выгодно. Максимальная комплектация будет доступна за 2.6 млн рублей.

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: Kia quoris, характеристики Kia Quoris, описание, тест драйв Kia Quoris, цена Kia Quoris, двигатель Kia Quoris

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *