Jump to content
Artemka

Встречи в Мурманске

Recommended Posts

Тут был пост.

Я тож за встречу, только народа надо побольше привлечь.. :7ah: Попробую напечатать визитки и заманивать Риоводов в наш клуб.. :61dance3:

Я тож за встречу, только народа надо побольше привлечь.. :7ah: Попробую напечатать визитки и заманивать Риоводов в наш клуб.. :61dance3:

Поговорил с главным риоводом страны и он согласился нам выделить наклеек клубных, так что скоро будем клеймить своих железных коней 8))

Привет! Вернулась из отпуска,пока свободна в любое время до 28 июня.Так что я с вами :61dance3:

Ну так что на счет встречи, можно с 25 на 26 июня съездить на Ура- Губу , если кто не против с ночевкой , так скажем ударим по белым ночам..., а можно и с утра просто на день съездить на природу.. :7ah: Шашлык машлык , футбол, песни под гитару...

А где Ура ГУба находится?

Извиняюсь за долгое молчание- работа достала, компик включить некогда. Выходной могу взять только один, но надо знать заранее когда. Так что надо точно определиться и в путь. :45br:

А где Ура ГУба находится?

Жень, это по Печенгской дороге где-то 40 й км. или 45й точно не помню , там ещё мост проезжаем с ПЛЯЖАМИ...трудно не заметить..

Выходной могу взять только один, но надо знать заранее когда. Так что надо точно определиться и в путь. :45br:

И у меня один выходной - в воскресенье..можно вечером с субботы на воскресенье рвануть в лес.. Кто за? Поднимите руки.... :123pleasantry:

Конечно сорри, но 26 ну никак. В воскресенье будет проводиться 5 этап Мурманской области по мотокроссу. Могу предложить как вариант приехать вам в воскресенье в Заполярный и стать зрителями. 8))) И отдохнуть можно, и познакомиться и понаблюдать зрелищный спорт. Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8)))

Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8)))

В какое время проводится мероприятие? Нам было бы проще в каком то одном месте встретиться,договариваемся? Моя РИО бежевая,Е652МА

Поболеете за Мурманскую комманду как раз 8)))

В какое время проводится мероприятие? Нам было бы проще в каком то одном месте встретиться,договариваемся? Моя РИО бежевая,Е652МА

Это значит приедете???

Одним словом, кто решился приехать на мотокросс в г.Заполярный (что в 150км от Мурманска (на право после моста на выезде из города)) Звоним мне по телефону 89062866277 (после 17.30 до 0.00) и узнаём полную инфу. Мероприятие будет проходить с 12 часов.

. Мероприятие будет проходить с 12 часов.

Постараюсь с мужем приехать,одну никуда не отпусти :D

Артем, как прошло мероприятие по мотокроссу? Куда все пропали.. Надо как нибудь собраться всем , хотя бы познакомиться ... пообщаться.. :61dance3:

Мероприятие прошло супер. Мой город в командном зачёте взял первое место. Зря не приехали. Ну ничего, как нить соберёмся. Я личнно щас очень занят.

Если мы сами не соберемся,нас никто не будет собирать. У кого какой график работы? Я работаю по сменам. Кстати , у меня скоро день рождения :7ah: Ну,не очень скоро,но пока соберемся , будет в самый раз. День рождения 26 июля,но это рабочий день.Можно встретиться заранее или позже. Ну,ребята,нужно познакомиться!! Мы КЛУБ или как?!

Вот и я о том же хоть вечером что ль.. после работы в хорошую погоду надо встретиться.. созвониться и встретиться.. мой тел. 89522926200

Жень мож в эту субботу встретимся, а то пока мужчин Риоводов дождемся встретиться - зима наступит.. :7ah: )))

Собираюсь я к вам в субботу приехать, правда по делам, но можно и совместить приятное с полезным.

Собираюсь я к вам в субботу приехать, правда по делам, но можно и совместить приятное с полезным.

Тогда созвонимся... мож ещё кто присоединится..встретиться можно у гипермаркета "Твой", что на Морской находиться.. на дальней площадке , ближе к автомойке.. там места много.. Только время обозначь во сколько будешь свободен в Мурманске... я подъеду.. :45br:

Ну точно те знаю во скоко, Номера ваши есть, если что, звякну. Может после дел сорвусь в Мончегорск, там мотокросс будет.

Так, 6-го числа (т.е. завтра) еду на ТО-1. После 17.00 буду свободен. Звоните если хотите встретиться в субботу или воскресенье. Там уже решим что и где. Номер мой в первом посту. Очень жду звонков. Устроем тусню.

Так, 6-го числа (т.е. завтра) еду на ТО-1.

Артем отпишись как прошло ТО. Во сколько обошлось и что меняли.. Воздушный фильтр меняли?

Ау народ.. кто свободен в эту субботу, может встретимся ?...Или в следующие субботу- воскресенье ?????Пишите, не молчите...бабье лето на дворе..