vic 2 Report post Posted July 12, 2011 Здравия всем. помяли мне двери крылло и рулевые оконечники, вот хочу сам заказать детали стал искать коды двери и что то понять не могу в чем разница, может кто пояснит? а то что то цена более чем в два раза гуляет на одно и тоже вот снимок в файле а то как тут прикрепить картинку что то не разобрался.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg36 226 Report post Posted July 12, 2011 Здравия всем. помяли мне двери крылло и рулевые оконечники, вот хочу сам заказать детали стал искать коды двери и что то понять не могу в чем разница, может кто пояснит? а то что то цена более чем в два раза гуляет на одно и тоже вот снимок в файле а то как тут прикрепить картинку что то не разобрался.. по Экзисту оригиналы выглядят вот так: цена на неоригинал (нашел только крылья) раза в полтора ниже. Есть еще крылья 66321-1G350 - правое 66311-1G350 - левое чем отличаются от *****-1G300 - не знаю (и те и другие - с 2009 г.в), надо узнавать у продавцов... P.S. Цена гуляет в зависимости от поставщика (ну кто на сколько жадный) и от фирмы изготовителя (оригинал, неоригинал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
vic 2 Report post Posted July 12, 2011 нда странно все это, подскажите а как же вы так на екзисте прям сразу с ценами то смотрите или это когда в корзину уже положишь будет видать? и еще вопрос как бы найти крепежи молдингов? подскажите Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg36 226 Report post Posted July 12, 2011 нда странно все это, подскажите а как же вы так на екзисте прям сразу с ценами то смотрите или это когда в корзину уже положишь будет видать? и еще вопрос как бы найти крепежи молдингов? подскажите находишь в каталоге деталь, щелкаешь по ее внутреннему номеру - открывается таблица с каталожными номерками, щелкаешь по номерку и открывается окошко экзиста с вариантами оригиналов и неоригиналов и ценами поставщиков - выбираешь необходимое и оно в корзине Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_Анатольевич 8 Report post Posted September 3, 2020 Доброго времени суток Уважаемые. Готовлюсь к вероятной замене левых дверей и тут возник вопрос. В большинстве на разборах продают двери от хечбеков, а у меня седан. Подойдут ли боковые, двери с хечбека на седан? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_Анатольевич 8 Report post Posted September 4, 2020 Никто не знает, или меня все игнорируют? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted September 4, 2020 Думаю все же первое ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted September 4, 2020 03.09.2020 в 04:36, Андрей_Анатольевич сказал: Подойдут ли боковые, двери с хечбека на седан? Можно в каком-нибудь каталоге типа emex или exist найти эту самую дверь у седана и хетчбека, и сравнить код. Quote Share this post Link to post Share on other sites
виталий68 476 Report post Posted September 4, 2020 Приветствую. самому интересно стало. вот так выдаёт поисковик. 77003-H0000 — дверь задняя леваякузов седан JH0317K2051L — дверь задняя леваякузов седан SH000357 — дверь задняя леваякузов седан 77003-H0500 — дверь задняя леваякузов хетчбек 77004-H0000 — дверь задняя праваякузов седан сравнил этот код JH0317K2051R — дверь задняя праваякузов седан SH000358 — дверь задняя правая 77004-H0500 — дверь задняя праваякузов хетчбек сравнил этот код получается разные Остаётся приехать на разборку и в живую сравнивать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_Анатольевич 8 Report post Posted September 5, 2020 Всем спасибо! Думаю лучше не рисковать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мазай 67 Report post Posted September 12, 2020 Смотрю контрольные размеры кузова (книжка по ремонту) - и прихожу к выводу что задние двери отличаются седан и хэтчбек. По эскизам кузовов формы дверей разные в зоне задней кромки в районе стекла. Quote Share this post Link to post Share on other sites