~SpeciaL~ 8 Report post Posted August 18, 2011 Ну-с, Друзья мои любезные (так говорит один из героев известного мульта "Смешарики") - фотки! Но сначала несколько слов. Спасибо Вам всем огромное! Как все же чудесно бывает увидеться! Вы - мегапозитифф! Теперь фотки Новые участники: Искандер Равиль Айршииипчик!!! Не новый, но очень редкий гость GPS для бедных Чья машынка? А эта? Лёша откланивается, а мы.. Собирались..собирались.. ждали опаздывающих (говоря это имею в виду понятно кого.. ) потом думали как выстроиться, чтоб было красиво искали удачный ракурс и стало красиво все захотели такое фото спасибо вам, друзья Quote Share this post Link to post Share on other sites
kazanochka 11 Report post Posted August 18, 2011 Ой,ребята,я прямо чуть не прослезилась(в самом положительном смысле) от нашей сегодняшней встречи :good2: Вот можем же,когда хотим!Давайте и дальше так держать! :45br: И фотку общую быстрей уж,не томите! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AzatKa 19 Report post Posted August 18, 2011 КЛАССС! :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted August 18, 2011 Последняя фотография - шедеврическая..какая встреча..а Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vseslovur 4 Report post Posted August 18, 2011 Супер!!! Жалею, что не смог сегодня появиться. Но моя машина выбивалась бы из общей массы) :7ah: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katushka 1 Report post Posted August 18, 2011 ждали опаздывающих (говоря это имею в виду понятно кого.. ) А я ведь старалась, ну совсем чуть-чуть только опоздала :on_the_quiet: Фотки - чудо! :44bq: Ну классно же так вот собираться! До скорой встречи со всеми! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vodolei 0 Report post Posted August 19, 2011 Последняя фотография - шедеврическая..какая встреча..а Это точно! КЛАСС!!! Мы круче всех :buba: :declare: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Superior72oi 0 Report post Posted August 19, 2011 Это точно! :good2: КЛАСС!!! Мы круче всех :buba: :declare: Всем привет! А я ведь был вчера в это время в этом месте! Правда проездом и на своём ,,Патрике,,и совсем забыл,что вчера был четверг... работа работа работа... Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted August 21, 2011 Всем привет! А я ведь был вчера в это время в этом месте! Правда проездом и на своём ,,Патрике,,и совсем забыл,что вчера был четверг... работа работа работа... всегда можно звонить мне и узнавать о планируемых встречах Quote Share this post Link to post Share on other sites
tempmi 0 Report post Posted September 6, 2011 Супер! Пора мне возвращаться из отпуска Quote Share this post Link to post Share on other sites
МиляИлья 0 Report post Posted September 18, 2011 Вот так у нас получилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
vodolei 0 Report post Posted September 19, 2011 Вот так у нас получилось нормально :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katushka 1 Report post Posted September 19, 2011 Вот так у нас получилось Хорошо! Вид на помойку только не очень :16ap: Quote Share this post Link to post Share on other sites
МиляИлья 0 Report post Posted September 19, 2011 Хорошо! Вид на помойку только не очень :16ap: Блин, а слона то и не заметили. :8ai: Quote Share this post Link to post Share on other sites
tema507 0 Report post Posted September 19, 2011 А у нас вот так :ok: Quote Share this post Link to post Share on other sites
kazanochka 11 Report post Posted September 20, 2011 Очень миленько получилось :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vseslovur 4 Report post Posted September 20, 2011 А у нас вот так :ok: Клёво) А я маленькую на лобовое со своей стороны сверху наклеил) Что б не только со спины узнавали) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tema507 0 Report post Posted September 20, 2011 А наше лобовое под замену, так что позже. :5af: Quote Share this post Link to post Share on other sites
vodolei 0 Report post Posted September 21, 2011 Клёво) А я маленькую на лобовое со своей стороны сверху наклеил) Что б не только со спины узнавали) А я наклеил, :61dance3: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katushka 1 Report post Posted October 13, 2011 Темновато уже только было, вспышку не подключила, уже разъехались некоторые. Да ладно, как вышло - так и вышло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kazanochka 11 Report post Posted October 14, 2011 Темновато уже только было, вспышку не подключила, уже разъехались некоторые. Да ладно, как вышло - так и вышло. Прямо загадка "Угадай,кто есть кто на фото?" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katushka 1 Report post Posted October 14, 2011 @kazanochka, А сами виноваты - никто не захотел перефоткаться, когда я заметила, что вспышка прикрыта. Ну ничего, может у Темы лучше получилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tema507 0 Report post Posted October 19, 2011 А меня слишком светло получилось, попробуйте здесь угадать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Superior72oi 0 Report post Posted October 21, 2011 К Катюшки явно лучше получилось! Quote Share this post Link to post Share on other sites