Jump to content
HEAD

Купили NEW KIA RIO? Рады видеть Вас в наших рядах!

Recommended Posts

да кстати для пользователя Desired -Наталья, я тоже из Щербинки ( НЕ КЛЕЮСЬ !!!!!! если что ) женат 2 детей просто!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и соседи нашлись))))

У меня тоже был данный вопрос. Конечно масло меняется на ТО-1, но один знающий человек посоветовал после 1500км пробега все таки поменять. Например я так и сделаю. Дучше уж перебдить))) До 1500км нет смысла менять.

У каждого свое мнение,но я поменяю масло после 1500км. Каждому свое...

я вот ТО-0 даже не собираюсь проходить. Дотяну до ТО-1)

Вот она - женская логика!

1. ТО нулевое = замена масла и масляного фильтра.

2. Если делается ТО нулевое, то хотя бы на 3000, а никак не на 1500км. За 1500км движок до конца еще не прикатался.

3. ТО нулевое хорошо для ВАЗ 2105, 2106 и 2107. Нам оно не нужно, если до 500000км пробега без капиталки ездить не собрались.

А знающему человеку я бы рассказал... Разводять бедных женщин на деньги по незнанию ...

Скажу за свою машину. ТО 1 делал на 11500. Из-за того, что сильно грузил движок после того как прошел обкатку. Ну, гонял часто 160-180 км/ч. Так сказать, перестраховался, думал там масло уже мазутом стало. Не фига, мог бы спокойно до 15000 по регламенту кататься, все было нормально.

Вот она - женская логика!

1. ТО нулевое = замена масла и масляного фильтра.

2. Если делается ТО нулевое, то хотя бы на 3000, а никак не на 1500км. За 1500км движок до конца еще не прикатался.

3. ТО нулевое хорошо для ВАЗ 2105, 2106 и 2107. Нам оно не нужно, если до 500000км пробега без капиталки ездить не собрались.

А знающему человеку я бы рассказал... Разводять бедных женщин на деньги по незнанию ...

Ну, есть у Иринки лишние деньги, пусть любимому дилеру их отнесёт, что такого?)))

Ну, есть у Иринки лишние деньги, пусть любимому дилеру их отнесёт, что такого?)))

Давайте посоветуем тогда еще заменить масло в КПП, жидкость в ГУР, тормозуху, фрион и, главное, - жидкость в бачке омывайки))) Неприменно на 1500км))

Я где то на форуме читал, то ли здесь, то ли на ланос-клубе, что у девочки вода в салон под бардачком сочилась. Так официалы ей сказали купить коврики оригинальные)) Наверное, что б вода на них скапливалась и по салону не растекалась))))

Давайте вы оставите свои комментарии при себе и отстанете от девушки, пускай поменяет.

Доброго времени суток!!! Меня зовут Роман.

Я тут новичок, да и вообще на форумах новичок)

В декабре 2011 купил Новый КИА РИО 1,4 Comfort. Решил зарегистрироваться в клубе, надеюсь получить здесь много полезной информации, и пообщаться с интересными людьми.

Давайте вы оставите свои комментарии при себе и отстанете от девушки, пускай поменяет.

Ну вообще-то ребята со смайликами пишут, да и форум на то и есть, чтоб мнение свое высказывать и кстати вполне правильное!

А уж прислушиваться к нему или нет - это уже личное дело девушки)

...надеюсь получить здесь много полезной информации, и пообщаться с интересными людьми.

Привет!!! Это ты по адресу зашел))))

всем здрассти)давно не заходила сюда)всё обкатывала свою машинку) вобщем насчет масла я до сих пор так и не знаю как лучше сделать,но езжу я аккуратно,не гоняю,больше 3000оборотов не допускаю,после обкатки постараюсь до ТО1 кататься в таком же духе)денег щас в обрез,следовательно дотяну ка я до ТО1))))вобщем вот:)

В начале февраля стал владельцем новой киа рио, белая на автомате комплектации комфорт, ничего лишнего в клмплектации нет и не надо, остальные девайсы поставлю сам)

Всем здрасьте:)

28.02.2012 стал счастливым обладателем рио 1.6 престиж на автомате, очень доволен!

Но вчера машинку забрали официалы, сказали что нужно проварить крепление капота, кто-нибудь сталкивался с таким?

Всем здрасьте :)

28.02.2012 стал счастливым обладателем рио 1.6 престиж на автомате, очень доволен!

Но вчера машинку забрали официалы, сказали что нужно проварить крепление капота, кто-нибудь сталкивался с таким?

ничего себе...у м еня комплектация премиум,ничего никто не говорил...все в порядке

Стал обладателем новой рио 4 марта. 1,4 л., механика. Всем доволен, всего хватает)

В общем, всем привет!

Владею NEW РИО со старта продаж . Только начинаю постигать просторы Клуба

Скоро первое ТО (пока всем доволен....ну окромя плохой шумки арок)

ничего себе...у м еня комплектация премиум,ничего никто не говорил...все в порядке

Может стоит позвонит узнать ) а то отвалится))) потом в раках наддо будит нести ))))

Может стоит позвонит узнать ) а то отвалится))) потом в раках наддо будит нести ))))

ага,вот если что-то отвалится,я им в одно место запихну)А пока все норм)

Всем привет! 2 недели назад стала счастливой обладательницей New Kia Rio:) На форуме впервые, надеюсь примите в свои ряды:) Буду рада новым знакомствам, надеюсь найти здесь много полезной информации!

Всем здрасьте :)

А ничего не говорили про официальный отзыв авто? У меня премиум, никто не звонил.... Хотя мож зависит от партии, у меня 2011 года, у тебя 2012

Всем привет! 2 недели назад стала счастливой обладательницей New Kia Rio:) На форуме впервые, надеюсь примите в свои ряды :) Буду рада новым знакомствам, надеюсь найти здесь много полезной информации!

Поздравляю.... =) чем сможем поможем, обращайся....

всем привет!!!!

Всем привет! 2 недели назад стала счастливой обладательницей New Kia Rio:) На форуме впервые, надеюсь примите в свои ряды :) Буду рада новым знакомствам, надеюсь найти здесь много полезной информации!

привет. Ну как сказать, наверное...КОНЕЧНО ПРИМЕМ, а то Питерские здесь не так часто регистрируются. Машинка то первая или уже были?

Всем привет)))ровно месяц назад стал обладателем новенькой Kia Rio)

1_2_12_2_2012_5_.gif

привет. Ну как сказать, наверное...КОНЕЧНО ПРИМЕМ, а то Питерские здесь не так часто регистрируются. Машинка то первая или уже были?

До этой была наша:) Восьмерочка:) Теперь вот привыкаю к коробке автомат и резвой машинке:)

До этой была наша :) Восьмерочка :) Теперь вот привыкаю к коробке автомат и резвой машинке :)

ну так наверное, вся семья, в т.ч. и муж привыкает. Или никому не даешь садится в нее? :lol:

ну так наверное, вся семья, в т.ч. и муж привыкает. Или никому не даешь садится в нее? :lol:

:biggrin: Вообще еще никому не давала сесть за руль. Пока никого не подпускаю, только в качестве пассажиров:)))) Муж раньше на автомате тоже не ездил, только механика, но думаю ближе к лету может подобрею:))))) А в целом машинка всем очень нравиться!

На следующей недели забирать машину из салона. Нигде в интернете я не нашел. что должно идти в комплектации. Домкрат, балонный ключ, аварийный знак, трос? Если кто-то недавно покупал машину, поделитесь информацией. А то есть вероятность что за этот набор могут попросить доплаты в салоне. Покупаю в Тирексе.

Домкрат, балонник должны быть вместе с запаской, а аварийный набор бесплатно если только в подарок выпросить, в комплекте не идет нигде.