maximus_43 0 Report post Posted April 20, 2015 @ROST, пользую китайские светодиоды уже 2-ой год,именно в габаритах и с ближним светом (все никак не могу поставить ДХО, лежат в багажнике только руки не доходят). а что действиетельно с передними суппортами, можно поподробнее? Я за 2 года ничего с ними не делал, вроде и не просят Quote Share this post Link to post Share on other sites
ducat 4 Report post Posted August 26, 2015 с мая месяца владею своей ласточкой,при пробеге 45 000 км. поменяла мкасло в ДВС,стойки стабилизатора и втулки, прочистку вспрыска сделала и все!!!!!была приятно удивленна при полном баке- машина резвее идет,порой даже пугает.сейчас на 50 000 км . что нить надо делать???тормозную жидкость когда менять-машине 4 года? Quote Share this post Link to post Share on other sites
doroshev 37 Report post Posted August 26, 2015 с мая месяца владею своей ласточкой,при пробеге 45 000 км. поменяла мкасло в ДВС,стойки стабилизатора и втулки, прочистку вспрыска сделала и все!!!!!была приятно удивленна при полном баке- машина резвее идет,порой даже пугает.сейчас на 50 000 км . что нить надо делать???тормозную жидкость когда менять-машине 4 года? По регламенту тормозная жидкость меняется каждые 30 тысяч км, или раз в два года (что раньше наступит). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr1989 1 Report post Posted October 11, 2015 (edited) Всем привет! Обладаю Рюхой JB 2010 года. Рыжик 1.4 Hatchback автомат. Передаю привет всем, кто пишет, что машина вялая и не обладает особой динамикой! Ребята, вы с чем сравниваете? С Porshe или BMW? Для городского молодёжного авто среднего класса этот живчик очень бодр и весел! Манёвреннее и резвее хетчбека я не знаю. Фиксировал хронометром 8.5сек до 100км/ч (к справке, данные по паспорту сильно отличаются - 14.5). Рулится превосходно! Я из тех, кто не тащится в потоке 60-80. Конечно и 120-140 по городу я тоже не летаю, но что такое манёвренная быстрая езда без морального и физического вреда окружающим, поверьте, знаю на 99.9% Проблема с машиной за 5 лет только одна - передние суппорта! Их обслуживание провожу раз в год, а то и в пол года. Кстати, может кто поделится горьким опытом - светодиодный свет для него вообще чужд? А то уже три дорогие лампочки в габаритах поменял... езжу столько же все радует фары сам за косячил только а на счет супортов вобще нареканий нет колодки первые сменил на 80000 сейчас 98тыщь ремень грм правда поменял на70000 ну это порегламенту и то сам менял главное смотрите пружина чтоб н перятянла ремень иначе долго не отходит да и двигатель в напряг начнеи работать это очень важно ! и все толькики проверьте стразу и на кондео тоже!!!!!!!!! ничего заумного!!! на счет стоек стабилизатора не едте к офицалам даже по гарантии - обманут. Меня дважды пока носом не натыкал психанул поехал в арланавто стойку стабмлизатора купил за 300 рублей за 20 минут поменял и больше небеспокоит этоя про левую а правая родняя и все пучком!!!!!!! Edited October 11, 2015 by Бармалей Quote Share this post Link to post Share on other sites
весельчаг 5 Report post Posted October 12, 2015 второй месяц катаюсь на "веселой рыжей лисе". купил б/у 40000 пробега. получаю удовольствие просто от любой поездки. радость на старости лет. предыдущий хозяин ее берег. но умер. царство ему небесное. да и мне она до смерти нравится 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kimizu 9 Report post Posted November 23, 2015 Авто самое то по городу малый расход топлива, компактная, страховка копейки до 100 л/с, налог тоже смешной зап части впринципе не дорогие. Лично езжу на данном авто 1,5 года накатал 46000 тыс/км нареканий нет. KIA RIO JB 2011 г.в осень( как понял что одна и самых последних в данном кузове Калининград) седан цвет черный. Так что господа и дамы если нужна машинка для работы то это наш вариант. Конечно согласен что хочется что бы по трассе было повеселей, но вполне хватает 110-120км/ч. Кто понял жизнь тот неторопится. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladimirD 4 Report post Posted April 17, 2016 KIA RIO JB 2011 г.в. серебристый хечбек, автомат, 98 лошадок. В этом году 5-ти летний юбилей. Брал в салоне. За время эксплуатации по гарантии заменил магнитолу (сломалась кнопка поиска станций) и был отказ переднего правого датчика АВС. В салоне все сделали бесплатно без лишних вопросов. На ТО всегда ездил к официалам - Тверь или Москва, где был в данное время. Машиной очень доволен. Почти сразу установил парковочую камеру в подсветку номера и поставил светодиодную лампу во второй плафон подсветки. Одним из достоинств считаю наличие управления магнитолой на руле. По ходовым качествам машиной доволен. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jeka47 0 Report post Posted October 26, 2016 Здравствуйте ребята) всем владельцам Рио привет! Владею Рио 2009 jb. АКПП 1.4 черный. 97 лошадок. Машиной очень доволен. По сравнению с машиной отечественного автопрома Рио лучше! Главное следить за состоянием авто. В целом очень хорошие впечатления, за время пользования ловлю себя на мысли что с ней не расстанусь и менять ни на что не буду. Досталась она мне с пробегом 54000, за время пользования а это два года, ни чего серьезного не менял и тьфу тьфу тьфу тук тук тук, ни чего не случилось, менял все как положено на таком пробеге. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tomahaffk 0 Report post Posted May 18, 2017 Только вот купил, авто 09г., хэтчбэк, 87тыс. пробег, сразу поменял все ремни, масло в ДВС и МКП, задние амортизаторы, свечи, лампы передних габаритов, доп.стоп-сигнала и подсветки номеров. Пока все. Quote Share this post Link to post Share on other sites