Евгений26 34 Report post Posted March 10, 2012 это при прокрутке стартером, а кто знает, что там в реале... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patrik 36 Report post Posted March 11, 2012 Не бывает такого чтобы при прокрутке компрессия была нормальная, а на заведенном небыло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений26 34 Report post Posted March 11, 2012 ну вы потом отпишите. Я за механическую часть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lager 8 Report post Posted March 12, 2012 Я за воздух (у меня такая же была проблемка на мицубишке) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pazzzik 0 Report post Posted March 12, 2012 Оставил машину сегодня у официалов. надеюсь скоро мы всё узнаем что же это такое. Но сервисный центр в Симферополе это вообще отдельная история. Рассказываю ничего не приукрасив. Стою сегодня в боксе возле машины (только заехал), и вдруг слышу как прям внутри по боксам идет бабушка и кричит на всю катушку "кому пирожки, беляши." Я был шокирован таким приемом. После чего ко мне подошел мастер с сигаретой в зубах и с беляшом в руках. Сказал что будут всё проверять и смотреть. Так как выхода у меня уже не было пришлось машину оставить у них (на сколько пока неизвестно ). Если вдруг не докопаются наверно нужно будет искать шамана с бубном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений26 34 Report post Posted March 13, 2012 Начало уже веселое. Но по опыту, могу сказать, что чистые полы и менеджеры в галстуках, куда более худший показатель профессионализма сервиса. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SeReG@ 1 Report post Posted March 22, 2012 @Pazzzik,Добрый день! Так чем же все закончилось? Проблема решилась или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pazzzik 0 Report post Posted March 22, 2012 Промыли всю топливную систему, поменяли топливный фильтр, сняли бак, вычистили из бака огромное количество ржавчины ( почему то ржавеет сам бак внутри). Промыли ещё раз форсунки. Стала работать лучше, чек не загораеться, но на холостых всё равно с переодичностью в 5- 7 секунд проходит как будто бы секундное троение. Ещё начал шуметь бензонасос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений26 34 Report post Posted March 23, 2012 Устала короче.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pazzzik 0 Report post Posted March 23, 2012 всего за три года? (куплена в конце 2009 в салоне). Я никогда и не насиловал её. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений26 34 Report post Posted March 24, 2012 Насос проверять на развиваемое давление. Смотреть свечи. Если головку вскрывать не охото, попробовать влить в бак очиститель клапанов. Не думаю, что дело только в ржавчине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxxuss 0 Report post Posted May 17, 2012 Доброго времени суток, Вам всем... Была у меня эпопея с предыдущей машиной... "Чек", троила... провода, свечи.... короче все менял, что только можно. И компрессия в норме... была... Офицалы 3 мес. руками разводили, ошибка одна и та же,"многократные пропуски зажигания 4 цилиндра". В один прекрасный день (после 3 мес эксплуатации и разводов руками) опять замеряли компрессию... и вот оно..., в четвертом цилиндре показатель ниже... вскрыли голову, прогар выпускного клапана... Quote Share this post Link to post Share on other sites
intruder82 0 Report post Posted June 5, 2012 Блин, один в один. Начала подтраивать при включении D, не постоянно. Поехал за город, при заводке загорелся чек, проверка - пропуск зажигания в 4-ом цилиндре, совет - меняй свечи. Начали проверять вв провода - немного снижена компрессия во втором цилиндре (как я понял сервисмэн определил это по показаниям напряжения на данном проводе). Сбросили ошибку всё как положено до вечера чек больше не включался. С утра заводить - раз и опять чек - и подтраивает двигатель. При движении всё нормально. РИО 1 2002г, 1,5, АКПП. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CrazyDen 8 Report post Posted February 11, 2014 @Pazzzik, и чем закончилась в итоге история? Так и подтраивает секундно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
elkinapolina 0 Report post Posted March 24, 2014 добрый день, в первую очередь проверьте свечи и ВВ провода Quote Share this post Link to post Share on other sites