Jump to content
ELe№a

Обсуждение конкурса "Фотоотчет о посещении дилерского центра Автотемп"

Recommended Posts

Именно технического или дилерского? ;)

Я не в куггсе рггебят

Это Вы Царю подарок делаете? :lol:http://kiarioclub.ru...pic=15489&st=80 Сообщение 85.

Нет, у него будут конкуренты)

Собирался с деловыми целями фотик взять, а буду как участник)))

Нет, у него будут конкуренты)

Собирался с деловыми целями фотик взять, а буду как участник)))

Ох,ну да,я почему-то не удивлена столь необычному совпадению :hidden:

Интересно,кому же достанется приз? :lol:

Ох,ну да,я почему-то не удивлена столь необычному совпадению :hidden: Интересно,кому же достанется приз? :lol:
Олег не даст соврать, в воскресенье еду туда на ТО и заодно должен был сделать фотоотчёт инструкцию для клубней, а оно видите как развернулось. Да и из допов у меня ставить не чего, почти всё стоит, а что не стоит у них не продаётся. Думаю приз интересен тем кто покупает авто.
  • Like 1

Интересно,кому же достанется приз? :lol:

Я думаю тому, кто предоставит лучший фотоотчет по проделанной работе! :hi:

Фотоотчет о посещении сервисного центра. :smile: Возможно некоторые из Вас решат, что победитель уже определен. :biggrin: Я спешу развеять Ваши сомнения, это не так. Царь узнал о проведении конкурса только у нас в ДЦ. Это совпадение. Главный приз получит тот кто сделает лучший фотоотчет при посещении сервисного центра. Конкурс продлится до конца февраля, у всех шансы равные. Решение будет принимать комиссия во главе с директором ДЦ Максимом Бурлаковым. Мы еще посовещались и решили, что каждый участник получит подарочек :give_rose: ! Так же хочу напомнить, если собираетесь к нам на ремонт или ТО, не забудьте, пожалуйста, карточку клуба. Если забыли карточку или видите в своем заказ-наряде отсутствие скидки или скидка отличается от заявленной (15% на работы и 10% на зч), то звоните мне +7 915 160 62 69.

@ЦАРЬ,

А фотки-то ГДЕ?! :unknw: Ни в той, ни в этой теме нет... Ну, пусть хоть 4-5 штук Интересно ж, как все это выглядит с другой стороны... :huh:

Так же хочу напомнить, если собираетесь к нам на ремонт или ТО, не забудьте, пожалуйста, карточку клуба. Если забыли карточку или видите в своем заказ-наряде отсутствие скидки или скидка отличается от заявленной (15% на работы и 10% на зч), то звоните мне +7 915 160 62 69.

2-е недели назад скидка на работы по карте составляла 25 % :wink:

Фотоотчет о посещении сервисного центра.

А для покупающих машину в вашем ДЦ предложение действительно? Или только на обслуживание?

2-е недели назад скидка на работы по карте составляла 25 % :wink:

, такую скидку можно получить только по VIP карте, которая выдается лично директором. По клубной карте скидки 10% и 15%.

@Hela, только по сервису. Для покупающих есть скидочка специальная. Для уточнения лучше набрать руководителю отдела продаж Задорнову Юрию + 7 903 100 44 66

, такую скидку можно получить только по VIP карте, которая выдается лично директором. По клубной карте скидки 10% и 15%.

Странно,тогда объясните мне пожалуйста,каким образом мне по клубной карте сказали и сделали скидку в 25 % ?

@Hela, только по сервису. Для покупающих есть скидочка специальная. Для уточнения лучше набрать руководителю отдела продаж Задорнову Юрию + 7 903 100 44 66

Я-то вопрос задавала не про скидку, а про участие в фотоконкурсе... :sorry:

Странно,тогда объясните мне пожалуйста,каким образом мне по клубной карте сказали и сделали скидку в 25 % ?

Вот где блат, а нас с договорными конкурсами обвиняют))) 25% по вип карте, даже Олег такой не имеет))))))

Я-то вопрос задавала не про скидку, а про участие в фотоконкурсе... :sorry:

Хоть покупка, хоть продажа и прочее, главное действующие лицо должно быть автотемп.

• Like 1

Вообще говоря было специальное предложение от ДЦ и оно действительно было на определенный период времени. Скорее всего ты под него и попала Лен.

блиииин.... как хочется поучаствовать..... )))

И мнееее... :yahoo: . Только фотик себе прикупил зеркалку и машину Рио на Рио обменял, а вот по пробегу не судьба :sorry:

И мнееее... :yahoo: . Только фотик себе прикупил зеркалку и машину Рио на Рио обменял, а вот по пробегу не судьба :sorry:

просто заедь туда да пофоткай. для отмазки можно...

резину подкачать. или там ТО-0 сделать))))))))))

• Like 1

просто заедь туда да пофоткай. для отмазки можно...

резину подкачать. или там ТО-0 сделать))))))))))

Ага,денюшку за ненадобностью отстегнуть...сомнительный способ привлечь клиентуру :lol:

Ага,денюшку за ненадобностью отстегнуть...сомнительный способ привлечь клиентуру :lol:

нигде не указано, что для фотоотчета нужно делать какие-то работы.

приехал, пообщался, пофоткал.

(а если есть желание - можно какие-то работы сделать с клубной скидкой.)

допы на 20 тыс. - это хороший подарок.

просто ленивые все что ли?

тут же главное фантазия...

просто ленивые все что ли?

Про всех не знаю-скажу за себя - то,что я смогу установить за 20 тыс. у ОД в любом другом сервисе будет стоить от силы тысяч 5 :)

Про всех не знаю-скажу за себя - то,что я смогу установить за 20 тыс. у ОД в любом другом сервисе будет стоить от силы тысяч 5 :)

Золотые слова Юрий Венедиктович!!! :lol:

Золотые слова Юрий Венедиктович!!! :lol:

Может не стоит все таки делать голословных утверждений, друзья?

Я на свой сид все допы поставил как раз таки в Автотемпе. И прежде чем принять такое решение, поверьте мне, я достаточно скурпулезно проанализировал стоимомость как самих допов так и стоимость работ по их установке в других местах.

Олег, поставил сигналку у дилера за 22 тысячи, при ее стоимости с установкой 8-10 тыс. Коврики за 3.700, зашита картера 5 тысяч. Ну как то вот так.