Need1e 30 Report post Posted December 7, 2015 Какие посоветуете колодки тормозные на зад?(кроме оригинала) Сильно дешевые не хочу Лично сам, склоняюсь в сторону TRW art.GBD3494. С радостью послушаю ваше мнение,мысли по этому поводу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр-293 111 Report post Posted January 15, 2016 Так всё-же что брать на перед ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mixsor 255 Report post Posted February 15, 2016 Всем привет! у меня подошло время менять передние колодки, и склоняюсь к покупки Sangsin SP 1399 кто такие ставил? как они себя показали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Need1e 30 Report post Posted February 21, 2016 Ставте то,что считаете верным "покурите инет" почитаете,сравните. И выберите. Я на перед поставил Мандо (вроде PH75 или что-то такое,не помню уже. На зад ставил TRW. Всем доволен. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mixsor 255 Report post Posted February 22, 2016 Ставте то,что считаете верным "покурите инет" почитаете,сравните. И выберите. Я на перед поставил Мандо (вроде PH75 или что-то такое,не помню уже. На зад ставил TRW. Всем доволен. Спасибо за информацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
mixsor 255 Report post Posted March 9, 2016 сегодня заказал себе передние колодки Sangsin SP1399 когда поменяю их, отпишусь как они по ощущениям. Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted March 9, 2016 ну не знаю, как на свою любимую машину можно ставить какие то дешманские колодки, я при покупке авто купил трв перед зад, уже два года на них гоняю, Про "ДЕШМАНСКИЕ КОЛОДКИ" кстати ICER BRAKES S.A. - испанская компания, основанная в 1961 г. Основной сферой деятельности фирмы является производство деталей для тормозных систем автомобилей (тормозные накладки, тормозная лента, тормозные колодки). ICER BRAKES S.A. - ведущий поставщик данного вида деталей на испанский рынок. Помимо этого, компания поставляет свою продукцию на рынки 70 стран мира. Качество продуктов подтверждено сертификатом ISO 9002. Год откатала. даже больше... ничем не хуже ТРВ и оригиналов. процент износа не скажу, так как не измеряла. буду менять зиму на лето - обязательно с линейкой... так, самой интересно, сколько поистерлось... на данный момент на них 25 000 пробега почти... да, кстати, скрипов, лязганий и залипаний (примерзаний)тоже замечено не было... ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MateoriyVolk 0 Report post Posted August 22, 2016 Всем привет. В субботу менял задние тормозные диски и колодки. При вдавливании поршня суппорта, как ни старался, но накосячил - порвал пыльник тормозного цилиндра. Подскажите, у кого есть материал по теме, как правильно поменять самому и как после замены правильно прокачать тормоза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
noiprox 217 Report post Posted August 23, 2016 @MateoriyVolk, Если была просто замена колодок, то ничего прокачивать не надо. Вот только не понимаю как можно умудриться и порвать пыльник при замене колодок. Quote Share this post Link to post Share on other sites