Livicu 23 Report post Posted December 3, 2013 так кому наклейки надо ?могу дать / передать кому угодно )))) п.с. я еще накидал на лобовые стекла ссылку на форумп.с.с. кстати поменял масло, за 10.000 км стало черной черной и ели вязкой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 3, 2013 так кому наклейки надо ? спсб, ну не люблю я клеить на машинку п.с.с. кстати поменял масло, за 10.000 км стало черной черной и ели вязкой бако в мотор подливал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 3, 2013 бако ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 3, 2013 ну, как ещё принято говорить - "бакон") Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вофка 12 Report post Posted December 3, 2013 @Livicu, можно мне наклеечку? )) напиши твой номер в личку. Я 10 числа должен ехать в кишинев, если получится раньше то дам знать. Я на своей на прошлой неделе поменял ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, масло в двигателе, фильтра... ИТОГО мне вышло 2200. Ремонтируюсь только в NIFESTCOM'e что на ул. пэдурий. Сервисом доволен, проблем с ними не было... Про датчик заднего хода что я писал раньше http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17876 нашел через них, я аш офигел т.к. этот датчик не мог найти ни в автомоле, не в евразии, разборках и т.д. Вообщем советую этот сервис)) в октябре еще у них же поменял тормозные колодки и диски. Колодки FERODO, диски NIPPARTS. ИТОГО тоже вышло 2200 (5566 рублей) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 4, 2013 @Cruward, хехе, заливал Mobil Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yugin 0 Report post Posted December 7, 2013 Привет ребят, теперь и я с вами) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 8, 2013 вэлком!откуда узнал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yugin 0 Report post Posted December 8, 2013 с гугла еще остались наклейки? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 8, 2013 конечно!вот подумываю светоотражающие напечатать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вофка 12 Report post Posted December 8, 2013 ооо пополнение в строю! приветствую)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 8, 2013 Здорово) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yugin 0 Report post Posted December 8, 2013 кто и сколько времени уже владеет Рюшкой, и что меняли за это время? У меня 3 месяца с покупки, за это время проехал 4000 км, поменял солдатики, амортизаторы задние, фильтр салона, свечи зажигания, тосол, щетки стеклоочистителей, и 4 зимних шин купил ) П.С: Подумываю над установкой карбона на боковых зеркал + ручек двери + между решетками на бампере Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вофка 12 Report post Posted December 9, 2013 @Yugin, я владею своей киа уже 1,5 года. После покупки я поменял масло в движке, в коробке, фильтра и масла и ВСЕ! Больше я ничего не менял до октября этого года. Все что менял сейчас только в целях профилактики. Машинкой очень доволен, не жалею ни капли что ее взял))) Насчет фильтра салона, сколько дал за него и где брал? Я подумываю его приобрести, но пока денег нету)) Я нашел в районе 400 лей вроде бы за него. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 9, 2013 с сентября стартер - 120 евро масла-фильтра-ремни - 1600 лей с работой (без салонного фильтра) зимняя резина - 3200 лей ну и мелочи - типа сальника гранаты и т.д. Кстати, сначала присматривался к Фиатам - уж очень цены вкусные. Пересмотрел дохерища вариантов, облазил весь Кишинёв и северную область - за ту же цену и того же года были в гораздо более худшем состоянии, по-видимому корейцы более живучие предвидится замена ступ.подшипника и покраска капота. Еще - задняя передача визжит, недосмотрел, суко) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 9, 2013 9 месяцев2 раза - по 1100 лей (масло+фильтры) магнитола - DEH Pioneer 3200UB - 40 бритиш фунтов колонки передние - JBL gto6526e - 600 лей (фото отчет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1444&p=456757)тормозные колодки передние - 230 лей рулевая тяга+наконечник+пыльник - 290 лей ксенон - китай (блоки подарили, лампы+кабель - 500 лей, установка+регилировка - 460 лей) химчистка - 450 лей летняя резина - 2516 лей (новая, Matador MP16 Stella 2) видеорегистратор - 50 евро радар детектор - 50 европоменял лампы противотуманные - 3$ поменял фару сзади - 35 евро и пару предохранителей дворники BOSCH оригинал каркасные - 180 лей бампер красил - 70 евро зеркало красил - 10 евро наклейки: the prodigy - 3 шт - 20 лей Kia Rio Club - 4 шт - 20 лей (http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16951&p=461583) наклейка индейца - 30 лей (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1174832_10201479976262172_2044924402_n.jpg) вроде всё Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yugin 0 Report post Posted December 9, 2013 @Yugin, я владею своей киа уже 1,5 года. После покупки я поменял масло в движке, в коробке, фильтра и масла и ВСЕ! Больше я ничего не менял до октября этого года. Все что менял сейчас только в целях профилактики. Машинкой очень доволен, не жалею ни капли что ее взял))) Насчет фильтра салона, сколько дал за него и где брал? Я подумываю его приобрести, но пока денег нету)) Я нашел в районе 400 лей вроде бы за него. у меня свой интернет магазин авто запчастей и сам себя снабжаю), насчет фильтра он от компаний Blueprint 247 лей у меня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 12, 2013 ой ребятки, прочиповал риюшку. ммм доволен как слон. имею сейчас 130 лошадок и 265 ньютон. ))) diesel power Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yugin 0 Report post Posted December 12, 2013 разница ощущается сильно?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 13, 2013 нсть немножко, но еще не понял. по другому мурлычит и сильнее мотор Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 13, 2013 имею сейчас 130 лошадок и 265 ньютон. откуда цифры? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 13, 2013 показал комп Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruward 76 Report post Posted December 13, 2013 круто. Где делал, сколько вышло? - просто из любопытства). Из моей дохленькой 1,3 больше хрен выжмешь, наверное. Да, в принципе, и не гоняю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Livicu 23 Report post Posted December 13, 2013 мотор уже по другому звучит, тише. машина резвее стала, переходы передачь плавнее, рывков уже не наблюдаю. но, асфальт жрет конкретно на второй передаче, поднимаю 5к оборотов и уже 85км/ч. чиповали на серьезной железе, Kess v2 Master (только вчера ввезли из Италии, один пибор в Молдавии), прошивку предоставили из итальянской фирмы Alientech Tuning. заплатил 40 евро (выйграл акцию, 60% скидка)по раходу по мере езды посмотрю https://www.facebook.com/atmchiptuningmd?ref=br_tf Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вофка 12 Report post Posted December 13, 2013 круто!)) расскажешь потом про расход.я слышал что бензиновые движки плохо чипуются, это действительно так? Quote Share this post Link to post Share on other sites