Kirus 0 Report post Posted February 19, 2011 Огромная благодарность ГРИНЬКЕ и ее КСЮ! 15 минут стояли тесно общались с моей Кирочкой...пытаясь ее обогреть...и завести!!!! Спасибо ребята!!! В таких случаешь очень приятно....особенно внимание и отзывчивость!!!! СПАСИБО!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
FBI 3 Report post Posted February 19, 2011 объявляю благодарность Димке (fima76) за неожиданный, но очень приятный, а главное полезный презент :good2: !!!! спасибо большое!!!! и еще одна, только чуть запоздавшая благодарность :123pleasantry: Сашке (Alex_) за то, что не первый год меня страхует, за то что всегда расскажет, на пальцах покажет, в общем поможет выбрать страховую компанию, потеряет кучу времени в ожидании выдачи автомобиля, чтобы его отфоткать и выписать страховые полюса... Хорошо что у нас в клубе есть такие люди!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мчусь на красной РИО 85 Report post Posted February 20, 2011 объявляю благодарность Димке (fima76) за неожиданный, но очень приятный, а главное полезный презент :good2: !!!! спасибо большое!!!! Да,Димке ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за презент!!!!! :good2: Фимка-ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гринька 16 Report post Posted February 20, 2011 Огромная благодарность ГРИНЬКЕ и ее КСЮ! 15 минут стояли тесно общались с моей Кирочкой...пытаясь ее обогреть...и завести!!!! Спасибо ребята!!! В таких случаешь очень приятно....особенно внимание и отзывчивость!!!! СПАСИБО!!!!! Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted February 20, 2011 Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: :7ah: Ежели что, обращайся.Компания была оченно приятной, время пролетело незаметно =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirus 0 Report post Posted February 21, 2011 Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Просто у тебя в профайле: Имя Авто: Ксю...или я дурак Кирилл, да не за что, в общем-то... Нам тоже было очень приятно пообщаться :45br: PS: Ксю - это я... Гринька - это тоже я.... :grin: Объявляю благодарность Сенечке QDM за отзывчивость, большую помощь и приятную компанию. :24ax: Все таки я дурак!))) Простите!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted February 26, 2011 Николаю Николаевичу от лица моего сына за заботу о его маленьких зубках.Говорит больно не было,хотя признался-терпел.Но если уж ребёнок терпел,то взрослым бояться нечего.Рекомендую!!!Спасибо Коль!Лен,тебе тоже огромное спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted March 10, 2011 Азату аka AzatKa за высланную карту Казанского отделения Риоклуба! :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted March 14, 2011 Александру А2к - за выданную карту КиаРиоКлуба! Андрею WeL_Андрей - за доставку ее до меня ! Спасибо! :44bq: :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeL_Андрей 0 Report post Posted March 28, 2011 :44bq: не за что :60dance: Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergey71 15 Report post Posted April 5, 2011 Особая благодарность Дмитрию Xent@ за доставку Рамок, наклеек и карт в славный город Нижний Новгород! Димка рулит!!! :45br: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergrgs 0 Report post Posted April 9, 2011 Особая благодарность Дмитрию Xent@ за доставку Рамок, наклеек и карт в славный город Нижний Новгород! Димка рулит!!! :45br: Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!! :60dance: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted April 10, 2011 Объявляю благодарность KerZ'у за то что в пол-двенадцатого ночи, старательно выслушивал мои жалобы по поводу авто, и предложил радикальный и наверное единственно верный вариант! Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted April 17, 2011 Хочу выразить благодарность ребятам из Казани,Азату и Василе,за то что любезно не отказались мне помочь.И отдельное Огромное Спасибо Михаилу-ZEM,за не оценимую помощь и оперативно проделаную работу.Ребята,если кому то нужна будет какая то помощь в Москве обращайтесь ко мне не замедлительно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иришка0708 0 Report post Posted April 23, 2011 Спасибо Dime1231 за доставку туда и обратно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted April 23, 2011 Огромное спасибо Толе_Slon75_за выполненную работу :good2: Толь, руки у тебя-золотые! Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таксист 3 Report post Posted April 26, 2011 Огромное спасибо Толе_Slon75_за выполненную работу :good2: Толь, руки у тебя-золотые! Спасибо! Да,да и я хочу сказать СПАСИБО !! !Slon75 - мастер "Золотые руки". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wall73 1 Report post Posted May 6, 2011 Ирине М огромная благодарность за рамки и карту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted May 14, 2011 Очередная огромная благодарность Толе_Slon75. Толь, огромное спасибо за помощь! Надеюсь смогу и для тебя сделать что-то полезное :16ap: Quote Share this post Link to post Share on other sites
slon-75 216 Report post Posted May 14, 2011 Да не за что,Ром,вместе же всё сделали(кстати надо будет доделать подключения). В свою очередь хочу сказать спасибо Владимиру Vofka19 за изготовление шильдика, а Иришке Ира М за его доставку :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted May 21, 2011 Объявляю огромную благодарность клубню-земляку :44bq: WeL_Андрею за неоценимую помощь в перекрытии крыши гаража. Андрей, спасибо! Всегда готов к ответным шагам! :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeL_Андрей 0 Report post Posted May 21, 2011 Объявляю огромную благодарность клубню-земляку :44bq: WeL_Андрею за неоценимую помощь в перекрытии крыши гаража. Андрей, спасибо! Всегда готов к ответным шагам! :good2: Андрейка75 - Да вообще без проблем!!! Всегда пожалуста! Обращайся :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted May 29, 2011 В очередной раз выражаю огромное спасибо :44bq: Ире-Зюзюль и Мише-Zem за отзыв и желание помочь мне.Спасибо вам за оперативность и быстроту реагирования!Если что,можете расчитывать на меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 31, 2011 Огромное спасибо Игорю(Dirty Harry) за то, что укатал меня на ВДНХ, сам по себе я бы сдулся гораздо раньше, да и много нового-полезного узнал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted June 1, 2011 Огромное спасибо Кириллу-Kirus,за профессиональную помощь!!! здорово,когда есть люди,готовые помочь тебе Quote Share this post Link to post Share on other sites