Fiera 0 Report post Posted June 4, 2011 Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Диме (fima76) за мучения!!!!)) И Лене (Аэлита) за компанию)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted June 6, 2011 Объявляю благодарность Саше (Механику) за приделку к машине моего отвалившегося бампера! :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima1231 1 Report post Posted June 9, 2011 Объявляю благодарность Саше - Alex_. За то что меня застраховал! :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted June 9, 2011 Объявляю благодарность Саше - Alex_. За то что меня застраховал! :44bq: +1 ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
five-ten 29 Report post Posted June 9, 2011 Выражаю благодарность всем на встрече 8-го июня 2011. Спасибо за рамки и наклейку. Спасибо Анатолию за их установку Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted June 28, 2011 И снова благодарность доктору Денису(KIA DeNiS) и его медицинской бригаде, реанимировавшим Рыжую. Замена магнитолы вылечила утечку тока и теперь там законные 42мА, то, что доктор прописал. Как всегда всё на высшем уровне, быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность, как всегда, что не послали меня сразу, а всё проверили и по результатам уже определили, что случай таки гарантийный. И даже не горящие чёрточки в часах - тоже замена часов. Трижды ура сотрудникам Томилино! Всем бы сервисам брать с них пример работы с клиентами! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KIA DeNiS 51 Report post Posted June 28, 2011 И снова благодарность доктору Денису(KIA DeNiS) и его медицинской бригаде, реанимировавшим Рыжую. Замена магнитолы вылечила утечку тока и теперь там законные 42мА, то, что доктор прописал. Как всегда всё на высшем уровне, быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность, как всегда, что не послали меня сразу, а всё проверили и по результатам уже определили, что случай таки гарантийный. И даже не горящие чёрточки в часах - тоже замена часов. Трижды ура сотрудникам Томилино! Всем бы сервисам брать с них пример работы с клиентами! Спасибо за отзыв, надемся на долгосрочное сотрудничество , в августе новая рюша , просто обязана заставить Вас сдать свои и приобрести обновленные рио.Желаю владельцам успехов в делах!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted June 29, 2011 Выносим просто огромнейшую благодарность Лёше Bravo за то, что он не покинул своих клубней в трудные минуты, связанные с эпопеей заказа чехлов для наших Рюшек Огромнейшее тебе спасибо за то что ты есть, за то, что ты такой ответственный и исполнительный Нам очень повезло, что мы состоим с тобой в одном клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура и аплодисменты в честь замечательного Человека :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иришка0708 0 Report post Posted July 7, 2011 Выражаю огромнейшую благодарность Dungeon Keeper! За то, что бросил свои дела и помог решить мои...Спасибо тебе, добрый человек! Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted July 9, 2011 Огроменное спасибо Александру, lexys999, за полный ликбез, привезённые уголки и просто за очень приятно проведённое за интересным разговором время! Рад знакомству вживую! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted July 15, 2011 Хочу поблагодорить Арсения, тот что Tiptop За то, что с головой ринулся в модераторскую работу и разгребает без устали. :good2: Молодец. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иришка0708 0 Report post Posted July 15, 2011 Объявляю благодарность всем тем, кто общается и пишет в этом форуме. Уже несколько раз сталкиваюсь с мини-проблемками и нахожу ответы на форуме. Спасибо вам, друзья! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted July 15, 2011 Хочу поблагодорить Арсения, тот что Tiptop За то, что с головой ринулся в модераторскую работу и разгребает без устали. :good2: Молодец. Спасибо, очень приятно. Буду стараться ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вечная студентка 68 Report post Posted July 17, 2011 Объявляю благодарность соклубникам из Питера: Мышевна и igoreshka!!! За экскурсию по городу и веселую компанию :44bq: Мы с Никитой очень рады знакомству и здорово проведенным выходным!!! :good2: Спасибо вам большое Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted July 19, 2011 Выражаем огромную благодарность Арсению (QDM) за помощь в завершении эпопеи с чехлами :good2: Теперь наш КиРюша моднявый красавчик. :grin: ----- Очень приятно было познакомиться с таким хорошим соседом и просто замечательным человеком :7ah: Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted July 19, 2011 Выражаем огромную благодарность Арсению (QDM) за помощь в завершении эпопеи с чехлами :good2: Теперь наш КиРюша моднявый красавчик. :grin: ----- Очень приятно было познакомиться с таким хорошим соседом и просто замечательным человеком :7ah: Я тоже очень рад знакомству! Помочь было в удовольствие! Обращайтесь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bravo 31 Report post Posted July 20, 2011 Арсений, ты как ангел-хранитель, гордо реешь над клубом! Спасибо тебе! :'( Спасибо всем, кто меня поблагодарил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted July 25, 2011 Выражаю благодарность нашему любимому стоматологу Коле за оперативное устранение проблемы с развалившемся зубом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аэлита 53 Report post Posted July 27, 2011 Огромнейшее :44bq: спасибо Коле (BanderasMGMSU), за спасенный зуб :012hy: и за то, что потратил столько времени на неспокойного пациента :16ap: ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bravo 31 Report post Posted July 27, 2011 Спасибо Стасу и Натали за респект и Арсению, который его довез! :45br: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted July 27, 2011 Спасибо Стасу и Натали за респект и Арсению, который его довез! :45br: Лёш, это тебе большое спасибо за чехлы ------ Арсению, большое спасибо, что довез, а то неизвестно когда бы мы ещё встретились с Лешей Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted July 27, 2011 Лёш, это тебе большое спасибо за чехлы ------ Арсению, большое спасибо, что довез, а то неизвестно когда бы мы ещё встретились с Лешей Да вот сам только с Лёшей встретился, неделя прошла, если не больше... Но довёз, вроде как в целости Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bravo 31 Report post Posted July 27, 2011 Респект уже отполовинен! Жаль дочке с женой нельзя.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirus 0 Report post Posted July 28, 2011 ОГРОМНОЕ спасибо Игорю и Airin за помощь в исцелении моей малютки!!!!!!! Я теперь не пешеход!!!! Слов нет...ну думаю меня все понимают!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иришка0708 0 Report post Posted July 28, 2011 Спасибо Настюше Parasene за доставку до дому! Quote Share this post Link to post Share on other sites