Jump to content
arkan

Объявляю благодарность!!!!

Recommended Posts

Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Диме (fima76) за мучения!!!!))

И Лене (Аэлита) за компанию))

:wub::wub::wub:

Объявляю благодарность Саше (Механику) за приделку к машине моего отвалившегося бампера! :44bq:

Объявляю благодарность Саше - Alex_. За то что меня застраховал! :44bq:

Объявляю благодарность Саше - Alex_. За то что меня застраховал! :44bq:

+1 )))

Выражаю благодарность всем на встрече 8-го июня 2011. Спасибо за рамки и наклейку. Спасибо Анатолию за их установку :)

И снова благодарность доктору Денису(KIA DeNiS) и его медицинской бригаде, реанимировавшим Рыжую. Замена магнитолы вылечила утечку тока и теперь там законные 42мА, то, что доктор прописал. Как всегда всё на высшем уровне, быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность, как всегда, что не послали меня сразу, а всё проверили и по результатам уже определили, что случай таки гарантийный. И даже не горящие чёрточки в часах - тоже замена часов. Трижды ура сотрудникам Томилино! Всем бы сервисам брать с них пример работы с клиентами!

И снова благодарность доктору Денису(KIA DeNiS) и его медицинской бригаде, реанимировавшим Рыжую. Замена магнитолы вылечила утечку тока и теперь там законные 42мА, то, что доктор прописал. Как всегда всё на высшем уровне, быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность, как всегда, что не послали меня сразу, а всё проверили и по результатам уже определили, что случай таки гарантийный. И даже не горящие чёрточки в часах - тоже замена часов. Трижды ура сотрудникам Томилино! Всем бы сервисам брать с них пример работы с клиентами!

Спасибо за отзыв, надемся на долгосрочное сотрудничество , в августе новая рюша , просто обязана заставить Вас сдать свои и приобрести обновленные рио.Желаю владельцам успехов в делах!!!

Выносим просто огромнейшую благодарность Лёше Bravo за то, что он не покинул своих клубней в трудные минуты, связанные с эпопеей заказа чехлов для наших Рюшек ;) Огромнейшее тебе спасибо за то что ты есть, за то, что ты такой ответственный и исполнительный :) Нам очень повезло, что мы состоим с тобой в одном клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура и аплодисменты в честь замечательного Человека :good2:

Выражаю огромнейшую благодарность Dungeon Keeper! За то, что бросил свои дела и помог решить мои...Спасибо тебе, добрый человек!

Огроменное спасибо Александру, lexys999, за полный ликбез, привезённые уголки и просто за очень приятно проведённое за интересным разговором время! Рад знакомству вживую!

Хочу поблагодорить Арсения, тот что Tiptop

За то, что с головой ринулся в модераторскую работу и разгребает без устали. :good2:

Молодец.

Объявляю благодарность всем тем, кто общается и пишет в этом форуме. Уже несколько раз сталкиваюсь с мини-проблемками и нахожу ответы на форуме. Спасибо вам, друзья!

Хочу поблагодорить Арсения, тот что Tiptop

За то, что с головой ринулся в модераторскую работу и разгребает без устали. :good2:

Молодец.

Спасибо, очень приятно. Буду стараться )

Объявляю благодарность соклубникам из Питера: Мышевна и igoreshka!!! За экскурсию по городу и веселую компанию :44bq: Мы с Никитой очень рады знакомству и здорово проведенным выходным!!! :good2: Спасибо вам большое :)

Выражаем огромную благодарность Арсению (QDM) за помощь в завершении эпопеи с чехлами :good2: Теперь наш КиРюша моднявый красавчик. :grin:

-----

Очень приятно было познакомиться с таким хорошим соседом и просто замечательным человеком :7ah:

Выражаем огромную благодарность Арсению (QDM) за помощь в завершении эпопеи с чехлами :good2: Теперь наш КиРюша моднявый красавчик. :grin:

-----

Очень приятно было познакомиться с таким хорошим соседом и просто замечательным человеком :7ah:

Я тоже очень рад знакомству! Помочь было в удовольствие! ;) Обращайтесь!

Арсений, ты как ангел-хранитель, гордо реешь над клубом! Спасибо тебе! :'(

Спасибо всем, кто меня поблагодарил ;)

Выражаю благодарность нашему любимому стоматологу Коле за оперативное устранение проблемы с развалившемся зубом. :)

Огромнейшее :44bq: спасибо Коле (BanderasMGMSU), за спасенный зуб :012hy: и за то, что потратил столько времени на неспокойного пациента :16ap: !

Спасибо Стасу и Натали за респект и Арсению, который его довез! :45br:

Спасибо Стасу и Натали за респект и Арсению, который его довез! :45br:

Лёш, это тебе большое спасибо за чехлы ;)

------

Арсению, большое спасибо, что довез, а то неизвестно когда бы мы ещё встретились с Лешей :rolleyes:

Лёш, это тебе большое спасибо за чехлы ;)

------

Арсению, большое спасибо, что довез, а то неизвестно когда бы мы ещё встретились с Лешей :rolleyes:

Да вот сам только с Лёшей встретился, неделя прошла, если не больше... Но довёз, вроде как в целости ;)

Респект уже отполовинен! Жаль дочке с женой нельзя..

ОГРОМНОЕ спасибо Игорю и Airin за помощь в исцелении моей малютки!!!!!!!

Я теперь не пешеход!!!! Слов нет...ну думаю меня все понимают!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: