Gelos 1,518 Report post Posted April 26, 2014 Друзья! Когда в Автоцентре на Волгоградке на машину Максима, Царь, ставили Kia Remoto, мы с Николаем Ивановичем обсуждали возможные совместные мероприятия с клубом. В качестве одного из вариантов Николай Иванович предложил мне потестировать новый Kia Soul. Отказываться от такого предложения было бы глупо) Я согласился. Если у вас нет возражений, то тест-драйв проводить буду я сам. Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted April 26, 2014 Давай, интересный аппарат. Дизель? Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted April 26, 2014 Не знаю пока... Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted April 26, 2014 Олег,в момент тест драйва может встречу на севере замутить заодно, там все и посмотрим на это чудо.Я бы про тестил минут 5,как Везановскую церату. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted April 28, 2014 Олег,в момент тест драйва может встречу на севере замутить заодно, там все и посмотрим на это чудо.Я бы про тестил минут 5,как Везановскую церату. Какой тест-драйв? Ничего не было За рулём сидели только допущенные до управления водители) Остальные катались как пассажиры Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted April 28, 2014 Так я не говорю ездить,а посидеть,размеры примерить.Мотор посмотреть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted April 28, 2014 Олег а чего такой слабый тест-драйв выбил? Надо было как в прошлый раз недельки на 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted April 28, 2014 Хочу покататься. Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 21, 2014 Предлагаю закрыть... Думаю бессмысленно уже ждать когда Вист-моторс нам даст на тест-драйв это авто. Share this post Link to post Share on other sites
Alexander Kh. 106 Report post Posted July 21, 2014 Сегодня на радио "Маяк" примерно в 9-30 - 10-00 как раз была передача про новый "Соул" и впечатления "выигравших" на радио тест-драйв... правда или не упоминалось, или не отложилось, что за автодилер предоставлял авто. Share this post Link to post Share on other sites