Jump to content
Gelos

Клубный тест-трайв нового Kia Soul

Recommended Posts

Друзья!

Когда в Автоцентре на Волгоградке на машину Максима, Царь, ставили Kia Remoto, мы с Николаем Ивановичем обсуждали возможные совместные мероприятия с клубом.

В качестве одного из вариантов Николай Иванович предложил мне потестировать новый Kia Soul. Отказываться от такого предложения было бы глупо)

Я согласился. Если у вас нет возражений, то тест-драйв проводить буду я сам.

Давай, интересный аппарат. Дизель?

Не знаю пока...

Олег,в момент тест драйва может встречу на севере замутить заодно, там все и посмотрим на это чудо.Я бы про тестил минут 5,как Везановскую церату.

• Like 3

Олег,в момент тест драйва может встречу на севере замутить заодно, там все и посмотрим на это чудо.Я бы про тестил минут 5,как Везановскую церату.

:fool: Какой тест-драйв? Ничего не было :dry2:  За рулём сидели только допущенные до управления водители) :unsure2:  Остальные катались как пассажиры :happy2:

Так я не говорю ездить,а посидеть,размеры примерить.Мотор посмотреть.

• Like 3

Олег а чего такой слабый тест-драйв выбил? Надо было как в прошлый раз недельки на 2

Хочу покататься.

Предлагаю закрыть... Думаю бессмысленно уже ждать когда Вист-моторс нам даст на тест-драйв это авто.

Сегодня на радио "Маяк" примерно в 9-30 - 10-00 как раз была передача про новый "Соул" и впечатления "выигравших" на радио тест-драйв... правда или не упоминалось, или не отложилось, что за автодилер предоставлял авто. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
    • 32 Posts
    • 13047 Views
    • 72 Posts
    • 92621 Views
    • 12 Posts
    • 11439 Views
    • 180 Posts
    • 97999 Views
    • 180 Posts
    • 54718 Views

• Create New...