Jump to content
Виталий Чернов

Расход бензина на RIO

Recommended Posts

На 95 ест почти на литр меньше, к слову.

Да расход поражает, у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-(

Да расход поражает, у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-(

Если 100% МКАД,то у нас явно не больше будет :grin:

у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-(

У меня на 1.4 7 в смешанном цикле. Тоже удивляюсь расходу риоводов.

За праздники расход топлива упал до 11,7. Город. Одометр в пределах 5000. Надеюсь, аппетит будет снижаться.

Вчера собрал все чеки за первую тысячу километров и получился расход порядка 9,7 л. При том, что сначала ездил по предновогодним пробкам с расходом порядка 18 л, а потом практически всё время в смешанном или трассовом режиме. Надеюсь, ещё снизится...

РИОводы, не жалуйтесь, у меня две машины. Infinity FX 35 сейчас кушает 19-21 при спокойном стиле вождения. 24-26 при режиме пробка жесткая, а мне похрен я хочу домой(постояный газ в пол и перестроения).

вторая машина 2107 инжектор с малым пробегом, жрет от 9 до 14 литров в зависимости от пробки.

Это зимний расход и к нему надо быть готовым, потратить пару литров бензина на прогрев это залог вашего комфорта и того что ваш двигатель и коробка еще прослужат)

ЗЫ жду свою Рио...белых зараза нет))

инфинити и семерка - похожие автомобили...

Если есть инфинити, то плакаться о бензине глупо.

Сложно даже сравнивать аппетиты 3.5-литровой инфинити и 1.4-литровой рио.

Лью 95, так как сомневаюсь в качестве 92 даже на очень проверенных и брендовых заправках, машина у меня с 19 октября 2010 ни разу не кушала больше 10 литров даже в адо-пробках. Кто расскажет о плюсах езды на 92 нежели на 95 отпишите.

Роман, найдите тему "92 vs 95" или как-то так. там все описано.

upd. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=63 вот она.

как я понимаю, расход меньше 10л в основном у тех, кто льет АИ95. А у тех, кто льет фирменный и того меньше.

покатался тут неспешно 2 дня по пустой Москве и чуток по МКАДу. проехал 150км, стрелка упала на 1 деление. Я так понимаю, что иду на рекорд: 7л с копейками по Москве с акпп.

как я понимаю, расход меньше 10л в основном у тех, кто льет АИ95.

У меня 7л расход, лью АИ-92.

машине месяц.езда только по москве. расход:24-180,21-180,41-405,36-403 пробки и прогрев-то есть как у всех

На одометре 3100 км,после трех тысяч резко снизился расход -с 12-13 литров до 8.5 по городу!!!! не знаю в чем дело,но я этому очень рад! :dance2: :good2:

P.S. лью только 92

На одометре 3100 км,после трех тысяч резко снизился расход -с 12-13 литров до 8.5 по городу!!!! не знаю в чем дело,но я этому очень рад! :dance2: :good2:

P.S. лью только 92

У меня тоже сейчас расход 12-13, прошел пока чуть больше 1000 км, надеюсь что тоже после 3-х тыс. расход упадет до 8.5 :)

А мож авто в гараже стоит или зима +10?

Авто всегда на улице тусит, а зима... бывало и -25, а так в среднем -5 где-то. Но пофиг уже, если честно, достало смотреть на одометр в надежде: "А вдруг упал на литр хоть?!" Да и леший с ним. Жрет и жрет. В конце концов это машина. И меня она устраивает.

У меня тоже сейчас расход 12-13, прошел пока чуть больше 1000 км, надеюсь что тоже после 3-х тыс. расход упадет до 8.5 :)

Фиг там че упадет ))) по крайней мере у меня так. Говорят и 3, и 5, и 10 тыс. Уже позади 5 и ничего в этом тленном мире не изменилось...)

Да........... Смиритесь и успокойтесь. Сколько-бы машина не хавала, все равно хочется что-бы было меньше........

Да........... Смиритесь и успокойтесь. Сколько-бы машина не хавала, все равно хочется что-бы было меньше........

Золотые слова!!! :good2: :grin:

пробег 2300

по трассе - 5 литров

по городу с пробками 6.5-7...

аи-92

Вот он Рекорд :car:

У меня после нг резко вырос расход .с 9.5 до 11.5 (Вторую заправку подряд).

Пробег маленький 10тыщ. Бензин тот же.Езжу с минимальными пробками, пока праздники\постпраздники.

Может свечки устали.Непонятно короче.

для тех у кого расход вдруг вырос-проверьте давление в шинах.маленький перепад,и всё расход растёт.и порой весьма ощутимо.если колёса накачать чуть больше рекомендованного,то расход падает,но легче пробить колесо до грыжи,да и жестче машинка становится

2.2 всегда делал и делаю )

Нам исполнилось 2000 км:) немного аппетита поубавилось, правда расход не засекала..... но полбака за ночь - это в прошлом (надеюсь:) Я очень довольна своим Кирюхой! Суперрр-бой!!!!