Azazel 308 Report post Posted January 10, 2011 На 95 ест почти на литр меньше, к слову. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PROlite 0 Report post Posted January 12, 2011 Да расход поражает, у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-( Quote Share this post Link to post Share on other sites
А.П. 2 Report post Posted January 12, 2011 Да расход поражает, у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-( Если 100% МКАД,то у нас явно не больше будет :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nemo 1 Report post Posted January 12, 2011 у меня машина побольше да и потяжелее...да и 1.6...расход 8.5 100 % Мкад >:-( У меня на 1.4 7 в смешанном цикле. Тоже удивляюсь расходу риоводов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Laser 0 Report post Posted January 12, 2011 За праздники расход топлива упал до 11,7. Город. Одометр в пределах 5000. Надеюсь, аппетит будет снижаться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pitak 73 Report post Posted January 12, 2011 Вчера собрал все чеки за первую тысячу километров и получился расход порядка 9,7 л. При том, что сначала ездил по предновогодним пробкам с расходом порядка 18 л, а потом практически всё время в смешанном или трассовом режиме. Надеюсь, ещё снизится... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аким 0 Report post Posted January 13, 2011 РИОводы, не жалуйтесь, у меня две машины. Infinity FX 35 сейчас кушает 19-21 при спокойном стиле вождения. 24-26 при режиме пробка жесткая, а мне похрен я хочу домой(постояный газ в пол и перестроения). вторая машина 2107 инжектор с малым пробегом, жрет от 9 до 14 литров в зависимости от пробки. Это зимний расход и к нему надо быть готовым, потратить пару литров бензина на прогрев это залог вашего комфорта и того что ваш двигатель и коробка еще прослужат) ЗЫ жду свою Рио...белых зараза нет)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений26 34 Report post Posted January 13, 2011 инфинити и семерка - похожие автомобили... Если есть инфинити, то плакаться о бензине глупо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nemo 1 Report post Posted January 13, 2011 Сложно даже сравнивать аппетиты 3.5-литровой инфинити и 1.4-литровой рио. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hardy Boy 0 Report post Posted January 13, 2011 Лью 95, так как сомневаюсь в качестве 92 даже на очень проверенных и брендовых заправках, машина у меня с 19 октября 2010 ни разу не кушала больше 10 литров даже в адо-пробках. Кто расскажет о плюсах езды на 92 нежели на 95 отпишите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted January 13, 2011 Роман, найдите тему "92 vs 95" или как-то так. там все описано. upd. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=63 вот она. Quote Share this post Link to post Share on other sites
7-up 205 Report post Posted January 13, 2011 как я понимаю, расход меньше 10л в основном у тех, кто льет АИ95. А у тех, кто льет фирменный и того меньше. покатался тут неспешно 2 дня по пустой Москве и чуток по МКАДу. проехал 150км, стрелка упала на 1 деление. Я так понимаю, что иду на рекорд: 7л с копейками по Москве с акпп. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nemo 1 Report post Posted January 13, 2011 как я понимаю, расход меньше 10л в основном у тех, кто льет АИ95. У меня 7л расход, лью АИ-92. Quote Share this post Link to post Share on other sites
гарик1147 0 Report post Posted January 13, 2011 машине месяц.езда только по москве. расход:24-180,21-180,41-405,36-403 пробки и прогрев-то есть как у всех Quote Share this post Link to post Share on other sites
=stas= 1 Report post Posted January 14, 2011 На одометре 3100 км,после трех тысяч резко снизился расход -с 12-13 литров до 8.5 по городу!!!! не знаю в чем дело,но я этому очень рад! :dance2: :good2: P.S. лью только 92 Quote Share this post Link to post Share on other sites
foster 0 Report post Posted January 14, 2011 На одометре 3100 км,после трех тысяч резко снизился расход -с 12-13 литров до 8.5 по городу!!!! не знаю в чем дело,но я этому очень рад! :dance2: :good2: P.S. лью только 92 У меня тоже сейчас расход 12-13, прошел пока чуть больше 1000 км, надеюсь что тоже после 3-х тыс. расход упадет до 8.5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 1 Report post Posted January 14, 2011 А мож авто в гараже стоит или зима +10? Авто всегда на улице тусит, а зима... бывало и -25, а так в среднем -5 где-то. Но пофиг уже, если честно, достало смотреть на одометр в надежде: "А вдруг упал на литр хоть?!" Да и леший с ним. Жрет и жрет. В конце концов это машина. И меня она устраивает. У меня тоже сейчас расход 12-13, прошел пока чуть больше 1000 км, надеюсь что тоже после 3-х тыс. расход упадет до 8.5 Фиг там че упадет ))) по крайней мере у меня так. Говорят и 3, и 5, и 10 тыс. Уже позади 5 и ничего в этом тленном мире не изменилось...) Quote Share this post Link to post Share on other sites
19.05 0 Report post Posted January 14, 2011 Да........... Смиритесь и успокойтесь. Сколько-бы машина не хавала, все равно хочется что-бы было меньше........ Quote Share this post Link to post Share on other sites
А.П. 2 Report post Posted January 14, 2011 Да........... Смиритесь и успокойтесь. Сколько-бы машина не хавала, все равно хочется что-бы было меньше........ Золотые слова!!! :good2: :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
shpuntik 2 Report post Posted January 14, 2011 пробег 2300 по трассе - 5 литров по городу с пробками 6.5-7... аи-92 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сегрей 226 Report post Posted January 14, 2011 Вот он Рекорд :car: Quote Share this post Link to post Share on other sites
nikannin 0 Report post Posted January 14, 2011 У меня после нг резко вырос расход .с 9.5 до 11.5 (Вторую заправку подряд). Пробег маленький 10тыщ. Бензин тот же.Езжу с минимальными пробками, пока праздники\постпраздники. Может свечки устали.Непонятно короче. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей33 2 Report post Posted January 14, 2011 для тех у кого расход вдруг вырос-проверьте давление в шинах.маленький перепад,и всё расход растёт.и порой весьма ощутимо.если колёса накачать чуть больше рекомендованного,то расход падает,но легче пробить колесо до грыжи,да и жестче машинка становится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted January 14, 2011 2.2 всегда делал и делаю ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
*Юлия* 0 Report post Posted January 14, 2011 Нам исполнилось 2000 км немного аппетита поубавилось, правда расход не засекала..... но полбака за ночь - это в прошлом (надеюсь Я очень довольна своим Кирюхой! Суперрр-бой!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites