ТЕМПАВТО 0 Report post Posted May 13, 2015 Добрый день Уважаемые Форумчане!Представляю Вашему вниманию технический центр ТЕМПАВТО НА ДМИТРОВКЕНаш технический центр выполняет обслуживание и все виды послегарантийного ремонта автомобилей.Услуги предоставляемые нашим техцентром:• Проведение технического обслуживания автомобилей в соответствии с регламентом, установленным заводом-изготовителем, а также действующим законодательством Российской Федерации;• Ремонт двигателя, системы охлаждения, системы выпуска газов, тормозной системы, КПП, подвески автомобиля, и других узлов, и агрегатов;• Замена эксплуатационных жидкостей (масла, тормозной жидкости, жидкости системы охлаждения);• Диагностика двигателя, подвески, МКПП, комплексная диагностика состояния автомобиля;• Контроль и регулировка углов установки колес;• Ремонт автоэлектрики;• Установка и ремонт газобаллонного оборудования, авторефрижераторов и кондиционеров;• Кузовной ремонт и покраска автомобилей;• Обслуживание и ремонт автомобилей выполняют квалифицированные специалисты;• Скидка 10% на выполняемые работы и 7% на стоимость запасных частей при предъявлении клубной карты ;• Любую форму оплаты, включая отсрочку платежа; • Предоставление полного пакета необходимых документов по факту оказанных услуг. Время работы с 8:00-20:00-без выходных Наш адрес: г.Москва,Дмитровское шоссе,д 64,к 6. Контактные телефоны:Коммерческие автомобили: 8(499)400-20-06.Легковые автомобили:8(499)400-39-03.Кузовной участок:8(499)400-39-04.Продажа автозапчастей: 8(499)400-39-06. И дополнительный телефонный номер по которому Вы сможете дозвонится ВСЕГДА: +7(910) 491-06-42 ДМИТРИЙ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 14, 2015 Добрый Вам, Дмитрий! От себя могу добавить что у нас есть одноклубница, которой пришлось у вас чиниться. Результатом она была очень даже довольна и рекомендовала Ваш техцентр. Правда я так и не смог до вас в то время доехать и пообщаться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted May 14, 2015 @Gelos, Олег,добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего техцентра. Заезжайте к нам,мы всегда рады гостям . И пообщаемся и поможем чем сможем. С уважением Дмитрий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted May 14, 2015 @ТЕМПАВТО, День добрый! А диагностику подвески вы на чем делаете?! И сколько стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted May 14, 2015 @Драгнир.Роман,добрый день! Диагностика подвески проводится на подъемнике,автомеханиками вручную ,вибростенда к сожалению нет. Стоимость диагностики 400 рублей,но в случае обнаружении неисправностей и при последующем ремонте в нашем техцентре - БЕСПЛАТНО. . Обращайтесь. Всегда рады помочь! С уважением Дмитрий Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted May 27, 2015 Добрый день Уважаемые Форумчане! С 1 июня 2015 года в ТЕМП АВТО НА ДМИТРОВКЕ начинается подготовка Ваших автомобилей к сезону отпусков . При обнаружение неисправностей в подвеске и рулевом управлении и при последующем ремонте в нашем Техцентре диагностика - БЕСПЛАТНО. Стоимость заправки кондиционера 2000,00 рублей+ скидка 10% при предъявлении клубной карты. При заправке кондиционера УльтроФиолетовая добавка-БЕСПЛАТНО. Диагностика кондиционера при последующей заправке-В ПОДАРОК. Обращайтесь в наш Техцентр . Всегда рады Вам помочь. С уважением Дмитрий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гаррик 0 Report post Posted June 13, 2015 Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об автосервисе ТЕМПАВТО на Дмитровке (был здесь первый раз). В позапрошлые выходные записался, подъехал, сразу мной занялись, делал ТО-11. Обговорили с мастером необходимый объём работ, ничего лишнего не навязывали и не накручивали. Делали всё около 3-х часов – не быстро, но по моему опыту и не долго. По деньгам получилось недорого. Да, кстати – делают всё на виду, подходил, смотрел, вопросы задавал – спокойно отвечают, не отмахиваются. Один не большой недостаток есть – малюсенькая зона ожидания и находится прямо в проходе, но это мелочи. В общем всё понравилось, остался доволен, ездить теперь буду сюда. Хочу поблагодарить за качественную работу мастера цеха Белых Дмитрия Юрьевича и автослесаря Тимура. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted July 10, 2015 Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Спасибо Вам за отзывы о работе нашего технического центра. Мы рады быть полезными Вам. С уважением Дмитрий Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 10, 2015 Дмитрий, а сколько у вас стоит помыть радиатор кондиционера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted July 24, 2015 Дмитрий, а сколько у вас стоит помыть радиатор кондиционера?Добрый день Олег!Извиняюсь за долгий ответ. Стоимость мойки радиатора 3800, в стоимость входит: Снятие-установка радиатора охлаждения двигателя, Мойка радиаторов, Замена охлаждающей жидкости. Антифриз можно залить старый, но мы рекомендуем залить новый. И не забывайте про клубную скидку. :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 24, 2015 Слушайте... Я точно приеду к вам. Сейчас на ТО только посмотрим насколько там все плохо и на неделе ждите меня в гости) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted July 30, 2015 Слушайте... Я точно приеду к вам. Сейчас на ТО только посмотрим насколько там все плохо и на неделе ждите меня в гости) Добрый день! Мы и ТО можем сделать.) Ждем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted July 30, 2015 Мы и ТО можем сделать.) Ага И движок/АКПП, если что, по гарантии замените? Бесплатно. Да?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТЕМПАВТО 0 Report post Posted August 5, 2015 Ага И движок/АКПП, если что, по гарантии замените? Бесплатно. Да?! Добрый день! Наш техцентр является сертифицированным, а ТО бывает как гарантийным, так и постгарантийным. И если углубляться в юридические аспекты предоставления заводской гарантии на агреты автомобиля, то в случае проведения ТО и ремонтых работ квалифицированными специалистами в сертифицированном техцентре, отказать в гарантии Вам не имеют права. Другой вопрос в том, что с дилерами никто не хочет связываться и доказывать свою правоту, потому что это достаточно трудоемкий процесс, а все дилеры естественно будут уверять владельца автомобиля в обратном. Все ИМХО Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
андрей 79 0 Report post Posted January 27, 2016 @ТЕМПАВТО, были пару недель назад на Дмитровке, делали электрику, хочу сказать спасибо, механик все сделал и четко объяснил, что к чему Quote Share this post Link to post Share on other sites
ataman 0 Report post Posted March 16, 2016 Добрый вечер!!! Сколько будет стоить замена масла двс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dusha 0 Report post Posted March 19, 2016 Интересует стоимость замены антифриза. Да и радиатор осмотреть глазом профи не помешает. В какую сумму это обойдется? Quote Share this post Link to post Share on other sites