Assss 1 Report post Posted November 6, 2017 Ребята нужна помощь!!!! Подскажите пожалуйста, купил зимнею резину Нокиан Нордман -5 , на шиномонтаже мне её начяли до 2,4 это нормально???? Размер её 175/70r14 , говорят пока асфальт прикатывай её 500 км , потом на балансировку второй раз , я спросил а почему 2,4 когда я качаю 2 , они говорят чтобы шипы не повылетали, Правилно они говорят или нет , вот всём заключается вопрос??????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted November 6, 2017 Честно говоря, не усматриваю связи между повышенным давлением и прикаткой шипов, но наверное монтажники что- то секретное знают. Впрочем если не очень жестко - поезди аккуратно так до прикатки шипов, а потом верни давление в норму..Повторная балансирова ИМХО чисто развод на деньги, я б не делал если не бьет в руль... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assss 1 Report post Posted November 6, 2017 Да они говорили что если руль будет бить делай балансировку ещё раз, а вот давление думаю подспустить после обкатки Да они говорили что если руль будет бить делай балансировку ещё раз, а вот давление думаю подспустить после обкатки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted November 7, 2017 Я на 14 (зима) держу давление 2,1. На 15 (лето) 2,2-2,3. Quote Share this post Link to post Share on other sites