Gelos 1,518 Report post Posted November 15, 2018 Друзья! Вот уже некоторое время у нашего клуба существует канал, в котором общаются наши одноклубники практически со всей нашей необъятной страны и не только. Если у вас есть желание поговорить обо всем на свете (в пределах правил группы естественно) то подключайтесь: https://chat.whatsapp.com/3VzpY8TFzur9q2wMTu57RX Приятного общения! ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 17, 2018 Вот уже некоторое время у нашего клуба существует канал, в котором общаются наши одноклубники практически со всей нашей необъятной страны... Олег - а здесь они не общаются? И чем это - отличается от того? Спасибо большое за приглашение, но про машины и всё что около них , там и нет ничего. А про погоды и достопримечательности в других городах, это конечно всегда интересно , но можно и здесь тему создать! Или ты решил покинуть этот сайт? Хотя наверно, а скорее всего и другие чаты есть... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 17, 2018 И логотип - вроде всё нормально, но что то не так? Хотя если всем нравится, то хорошо! Но это прио и Т.Д . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 74 Report post Posted November 19, 2018 В 18.11.2018 в 00:50, Алексий написал: И логотип - вроде всё нормально, но что то не так? Хотя если всем нравится, то хорошо! Но это прио и Т.Д . На вкус и цвет, как говорится Вообще старались вернуться к изначальному дизайну, в т.ч. и цветовой гаммой темы. Лого тоже "каноническое". Quote Share this post Link to post Share on other sites
доктор ЧС 824 Report post Posted November 19, 2018 я уже например неоднократно докладывал что нет возможности юзать вотсап(((( но за приглашение огромное спасибо))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 30, 2018 В 19.11.2018 в 11:03, Admin написал: На вкус и цвет, как говорится Вообще старались вернуться к изначальному дизайну.... Так к дизайну проблем и нет! Всё нравится, но кроме последней строчки. Но это наверно уже и на вкус и цвет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted December 7, 2018 И кто может сказать почему пропало изображение? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evrit 1 Report post Posted May 14, 2019 В 08.12.2018 в 02:10, Алексий написал: И кто может сказать почему пропало изображение? Изображение вроде есть) 2 футболки на изображении Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vovka_uma 0 Report post Posted November 3, 2019 15.11.2018 в 09:47, Gelos сказал: Друзья! Вот уже некоторое время у нашего клуба существует канал, в котором общаются наши одноклубники практически со всей нашей необъятной страны и не только. Если у вас есть желание поговорить обо всем на свете (в пределах правил группы естественно) то подключайтесь: https://chat.whatsapp.com/3VzpY8TFzur9q2wMTu57RX Приятного общения! ) доброго времени. Добавьте пожалуйста мой номер.89044480812 я владелец kia rio 2003 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 8, 2019 По моему это выглядит как реклама сайта а не клубная майка . 19.11.2018 в 11:03, Admin сказал: На вкус и цвет, как говорится Вообще старались вернуться к изначальному дизайну, в т.ч. и цветовой гаммой темы. Лого тоже "каноническое". А на фото вроде как и изначальный дизайн. Но дело в прошлом, мне именно эти логотипы сейчас не актуальны, дерзайте и пусть вам повезёт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 8, 2019 А по поводу качества, я могу сказать и сейчас, тем кому подарил или выслал изделие с логотипом. Я уверен на все сто. что скорее кепки , майки , флиски и т.д выйдут из строя, а вот вышивка будет жива ! И готов за это ответить... Тест проходит на мне и у меня до сих пор всё в порядке.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEKS 157 Report post Posted January 7 Помер клуб. Гробовая тишинаааааааа! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 268 Report post Posted January 9 К сожалению... Quote Share this post Link to post Share on other sites