Жиган-Лимон 54 Report post Posted December 21, 2012 власти уже в открытую черноту кроют..ппц! скоро при разбоях и прочих преступлениях 112 никто вызывать не будет. Смысл? на тебя еще что-нибудь повесят. А замочишь шваль, дк скинут на других. Или на суицид Quote Share this post Link to post Share on other sites
piter856 1 Report post Posted December 21, 2012 больше меня убила фраза пол часа назад в сми, из за того что пользователи подняли волну в сетях интернета следствие завело уголовное дело об убийстве, жесть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted December 21, 2012 я и говорю, скоро народ будет вести СВОЕ следствие и подобные следственные органы будут не нужны, собственно как и подобное правительство. Каждому терпению наступает рано или поздно конец! кстати в Сочи, когда убили армянчика одного, подняли такую шумиху, перекрыли весь город и достали дага, который зарезал. Вытащили его из изолятора путем признания невиновности, и совершили акт правосудия должным образом, дело замяли, а его родственников, друзей, близких и прочую шваль пинком под зад из города. Но это Сочи - маленький армянский дружный городок... Хотя интернет, соцсети объединяет народ. Хоть как-то сдерживается беспредел Quote Share this post Link to post Share on other sites
berrimor 2 Report post Posted December 21, 2012 А ведь пару лет назад я был очень толерантным человеком Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктория 7 Report post Posted December 21, 2012 Всем привет. Поиском толком не нашла ответ. Как поменять лампочки габаритов ? Фару нужно снимать ? (не получилось ) Хелп плиз. Спасиб Quote Share this post Link to post Share on other sites
berrimor 2 Report post Posted December 21, 2012 @Виктория, Габаритов передних или задних? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted December 21, 2012 если передних, то можно их и не менять) ездить надо с постоянновключенным ближним светом. Хотя в ФАК желательно скинуть все-таки фотоинструкцию Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктория 7 Report post Posted December 21, 2012 @Виктория, Габаритов передних или задних? если передних, то можно их и не менять) ездить надо с постоянновключенным ближним светом. Хотя в ФАК желательно скинуть все-таки фотоинструкцию передних. Сегодня мучились снимая фару, но так и не получилось Просто после аварии перегорели обе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
berrimor 2 Report post Posted December 21, 2012 Фару снимать не надо, там язычёк поворачивается и достаётся патрон вместе с лампочкой, только очень неудобно до него добираться. Точно описать не смогу, тут фоткать надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Watch 38 Report post Posted December 21, 2012 А ведь пару лет назад я был очень толерантным человеком Все там были, но обстановка очень быстро меняется, так что приходится и мнение менять((( к сожалению... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мышевна 33 Report post Posted December 21, 2012 @Жиган-Лимон, Лёш,со временем у меня все больше и больше создается впечатление, что у тебя какая-то непонятная нелюбовь к мОсквичам... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted December 21, 2012 @Жиган-Лимон, Лёш,со временем у меня все больше и больше создается впечатление, что у тебя какая-то непонятная нелюбовь к мОсквичам... Ань, так этож всегда было отличительной чертой людей, живущих в Питере, да и в остальном заМКАДье данная тенденция прослеживается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мышевна 33 Report post Posted December 21, 2012 @dr.obchick, Вов, ну либо я - уникум, либо тут роль играет то, что прописка у меня - ЛО. ))))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted December 22, 2012 Если их уже языку бесплатно учат, а наши дети должны учиться за бабки, то что-то тут неправильно, етит вашу мать! у вас УЖЕ есть дети, и они учатся за бабки? я что-то пропустил. скажи спасибо, что "ваших" детей еще не учат арабскому Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted December 22, 2012 @Мышевна, Ань, я их никогда не любил. Пусть живут в своих мАскВАХ, отдыхают фсАчАХ и ездят на морЯ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
J!N_4eVa 53 Report post Posted December 22, 2012 А я вот тоже ни Москвичей не люблю, Кавказцев и т.п. и кто мусорит (ну в каждом слое есть конечно хорошие люди)! Вот!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктория 7 Report post Posted December 22, 2012 Фару снимать не надо, там язычёк поворачивается и достаётся патрон вместе с лампочкой, только очень неудобно до него добираться. Точно описать не смогу, тут фоткать надо. Спасибо, просто боюсь не до того добраться Жаль что в FAQ не написАли как менять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted December 23, 2012 ПА-МА-ГИ-ТЕ Quote Share this post Link to post Share on other sites
J!N_4eVa 53 Report post Posted December 23, 2012 @dr.obchick, Выжми сцепление, вытащи подсос и все будет ОК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted December 23, 2012 @J!N_4eVa, спасибо за совет, 6 лет назад именно так и делал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Markovka 1 Report post Posted December 23, 2012 Кто хочет пойти в боулинг? На каникулах. Рада буду видеть знакомые лица Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted December 23, 2012 Дробыч! Крепись! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted December 23, 2012 Олеша, а машину я летом сменил-у меня все ок)) Это жена щас вынуждена реношную мкпп осваивать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
J!N_4eVa 53 Report post Posted December 23, 2012 @Markovka, С радостью. Вот только лицо мое, боюсь, вряд ли знакомое))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted December 23, 2012 @Виктория, Выложил Видео Всем привет. Поиском толком не нашла ответ. Как поменять лампочки габаритов ? Фару нужно снимать ? (не получилось ) Хелп плиз. Спасиб Выложил видео Quote Share this post Link to post Share on other sites