Aleksandr753 0 Report post Posted January 19, 2011 Помогите проблема. При ДТП фары остались целые, а вот крепления поотлитали, кто знает где можно достать подфарник (задний черный пластик на фаре) в каталогах не нашёл, может кто подскажет, может у кого есть, буду рад всему...., нехочется покупать новые фары, тем более, что все стёкла спереди целые, лампы горят, а вот крепление .....??? КИА РИО 2010 г.в. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GKG 70 Report post Posted January 19, 2011 Помогите проблема. При ДТП фары остались целые, а вот крепления поотлитали, кто знает где можно достать подфарник (задний черный пластик на фаре) в каталогах не нашёл, может кто подскажет, может у кого есть, буду рад всему...., нехочется покупать новые фары, тем более, что все стёкла спереди целые, лампы горят, а вот крепление .....??? КИА РИО 2010 г.в. А что ли самому петли из листового металла слабо вырезать и на маленькие саморезы поставить. Естественно перед этим сломанные ущи удалить заподлицо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted January 19, 2011 Помогите проблема. При ДТП фары остались целые, а вот крепления поотлитали, кто знает где можно достать подфарник (задний черный пластик на фаре) в каталогах не нашёл, может кто подскажет, может у кого есть, буду рад всему...., нехочется покупать новые фары, тем более, что все стёкла спереди целые, лампы горят, а вот крепление .....??? КИА РИО 2010 г.в. не продаются фары раздельно, только целиком блок-фара меняется. цена на блок-фару та еще, очень вас понимаю. Единственный вариант который мне представляется возможным, поискать на разборках по форме у нас JB они не отличаются, у нас только перед с темными ресничками. но вам то как раз так сказать филейная часть нужна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr753 0 Report post Posted January 19, 2011 Да нет, конечно если ненайду заднюю часть фары, то буду, что-нибудь макарить, новые не вижу смысл покупать, просто думал, что в разборном виде где-то можно достать, пока ненашёл.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
foster 0 Report post Posted January 19, 2011 Подскажите пожалуйста каталожный номер нижней декоративной детали переднего бампера (не знаю как точно называется ) На рисунке обвел красным что нужно. В каталоге WPC не нашел, только передний бампер, там это детали нет. Спасибо за помощь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr753 0 Report post Posted January 19, 2011 Подскажите пожалуйста каталожный номер нижней декоративной детали переднего бампера (не знаю как точно называется ) На рисунке обвел красным что нужно. В каталоге WPC не нашел, только передний бампер, там это детали нет. Спасибо за помощь! 86523-1G600 Quote Share this post Link to post Share on other sites
foster 0 Report post Posted January 19, 2011 86523-1G600 Спасибо за столь быстрый ответ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ден64 8 Report post Posted January 19, 2011 Спасибо за столь быстрый ответ! А кто-то на форуме предлагал такую штуку. Поищи, может выручите друг-друга. Quote Share this post Link to post Share on other sites
foster 0 Report post Posted January 19, 2011 А кто-то на форуме предлагал такую штуку. Поищи, может выручите друг-друга. Я видел бампер предлагали, а этот молдинг не видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr753 0 Report post Posted January 19, 2011 Я видел бампер предлагали, а этот молдинг не видел. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=152325 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curious Alena 0 Report post Posted January 23, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли разница между зеркалами код: 87610-1G300 и 87610-1G301? У меня RIO 2010 гв. Или разница только в цене?! :D Внимательно прочитала всю тему, разобралась со всеми заковыками в каталоге, но присоединяюсь к вопросу о различии между зеркалами 87610-1G300 и 87610-1G310. А еще на exist'e нашла 87610-1G200. Это что за зверь? :g: Еще вопросик, не сочтите дурацким, можно ли где отдельно купить пластиковый кожух левого зеркала, все остальное цело, подскажите, знатоки! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витун 0 Report post Posted January 24, 2011 Здравствуйте, На Kia Rio FL (2010) потерялась (а, может, отковырнул кто-то), вот эта заглушка: Подскажите, какой у неё номер по каталогу? UPD: Вроде как нашёл на elcats.ru, значится как 86180-1G000 "НАКЛАДКА КУЗОВА", но при переходе на exist.ru эта же накладка именуется как "Крышка корпуса зеркала заднего вида". Кто знает, это действительно то, что нужно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yagoda 0 Report post Posted January 25, 2011 Витун - Да, верно она так и называется артикул такой- 86180-1G000 ? сам заказывал такую Продам фару правую на Rio 2010 c темной окантовкой, пробег 6000 состояние отличное, продаю в связи с тем когда покупал левую фару ( она была бита) привезли деповскую и она была без затемненной окантовкой, и было дешевле заказать правую такую же depo. ________________ Объявления о продаже размещайте пожалуйста в соответсвующем разделе форума. ТУТ Быстрее продадите и оффтопа не будет Gelos Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curious Alena 0 Report post Posted January 26, 2011 Внимательно прочитала всю тему, разобралась со всеми заковыками в каталоге, но присоединяюсь к вопросу о различии между зеркалами 87610-1G300 и 87610-1G310. А еще на exist'e нашла 87610-1G200. Это что за зверь? :g: Еще вопросик, не сочтите дурацким, можно ли где отдельно купить пластиковый кожух левого зеркала, все остальное цело, подскажите, знатоки! Поднимаю вопрос, может кто откликнется, ведь наверняка случалось ремонтировать или менять зеркала. Официалы объявили 10-12 тыров, а ведь не факт, что поставят тот же не оригинал или еще что-нибудь. Форумчане, знатоки-умельцы, Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yagoda 0 Report post Posted January 26, 2011 мы меняли и зеркало тоже левое, сначало привезли не то, но смогли поменять 86180-1G000 уголок двери рядом с зеркалом левым 87711-1G600 молдинг крыла лев ( маленькая плстмассовая деталь) 87610-1G301 зеркало лев 86150-1G000 воздухозаборник капота стекло лобовое ставили от кия рио 3 неоригинал подошло, только пришло покупать новое салонное зеркало 85101-34000 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Витун 0 Report post Posted January 26, 2011 86180-1G000 уголок двери рядом с зеркалом левым Благодарю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curious Alena 0 Report post Posted January 26, 2011 мы меняли и зеркало тоже левое, сначало привезли не то, но смогли поменять 87610-1G301 зеркало лев Yagoda, спасибо, буду потихоньку осваивать процесс ремонта Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELe№a 53 Report post Posted February 11, 2011 Нужны два молдинга на правые двери(киа рио 2010 г.) Где их можно купить(кроме как у официалов) покрасить и установить??оч надо :'( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volkodaw 0 Report post Posted February 14, 2011 Нужен радиатор на РИО 2010 года и усилители переднего бампера верхний и нижний. Влетел в сугроб уходил от аварии. Подскажите где найти. про радиатор говорят, что в москве его нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr753 0 Report post Posted February 14, 2011 Нужен радиатор на РИО 2010 года и усилители переднего бампера верхний и нижний. Влетел в сугроб уходил от аварии. Подскажите где найти. про радиатор говорят, что в москве его нет Посмотри в Экзисте радиаторы, хотя я радиатор кондиц. брал в Кореане( в 2р. дешевле.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr753 0 Report post Posted February 21, 2011 День добрый подскажите кто-нибудь ставил капот неоригинал, мне предложили API. Хочу посоветоваться, брать или нет подойдёт или нет, номер по каталогу полностью совпадает. У кого какое мнение ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Global 0 Report post Posted March 10, 2011 Привет всем! Ребят помогите с номером зеркала левого в сборе, RIO, 2010г. вин---XWEDH411BA0002392---подогрев-5контактов, Эл.регул. RIO SEDAN заранее очень благодарен! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks576 20 Report post Posted March 10, 2011 Привет всем! Ребят помогите с номером зеркала левого в сборе, RIO, 2010г. вин---XWEDH411BA0002392---подогрев-5контактов, Эл.регул. RIO SEDAN заранее очень благодарен! Вы бы хоть последних 3 листа прочитали и поняли бы, что Российский ВИН нафиг не нужен для поиска запчастей. Да и на 7-ой странице ссылка на каталог с описанием. 87610-1G301, левое от люксовой комплектации, тоесть должно быть с подогревом и электро регулировкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Global 0 Report post Posted March 10, 2011 Вы бы хоть последних 3 листа прочитали и поняли бы, что Российский ВИН нафиг не нужен для поиска запчастей. Да и на 7-ой странице ссылка на каталог с описанием. 87610-1G301, левое от люксовой комплектации, тоесть должно быть с подогревом и электро регулировкой. Ну а оно точно подойдет на 2010 год???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks576 20 Report post Posted March 10, 2011 Ну а оно точно подойдет на 2010 год???? 1. Каталог говорит что да. 2. Можете сами проверить. 7-ая страница скажет как. 3. Заказываете с проверкой у менеджера, если приезжает не то, обменяют без проблем. Вы прочитайте тему то, там на ваши вопросы уже по 10 раз отвечено. P.S. В ответ на нижнее сообщение. Дык вот блин точно знать хоца...уже кто-нить заказывал это зеркало...? :63dash3: Quote Share this post Link to post Share on other sites