Jump to content
рюшка

Выбор сигнализации.

Recommended Posts

11.11.2022 в 14:06, NePTUN сказал:

Та понятное дело, что разница есть))) Я тоже себе Пандору как поставил, ощутил сразу разницу. Начиная от самого брелка(метки) и заканчивая приложением, количеством настроек, дополнительные блокировки, дальность связи с брелком и т.д по списку. Не зря же Пандора стоит дороже, не с потолка они же прайс взяли, ну и 3 года гарантии тоже приятный бонус в случае чего. 

Согласен, меткая классная вещь,  единственный минус это цена у Пандор, но хорошее не может быть дешевым это факт. Я ставил сигналку прежде всего для защиты, а потом уже дополнительный бонус в виде автозапуска и отслеживания машины в приложении. А то статистика по нашим авто не айс((( За этот год статистику не находил, но в прошлых в топах(( Честно говоря для меня это было открытие.. Причем я не знал, это знакомый подсказал, после этого я сразу всерьез задумался о нормальной сигналке хотя бы.. 

30.11.2022 в 09:34, Wulz сказал:

Согласен, меткая классная вещь,  единственный минус это цена у Пандор, но хорошее не может быть дешевым это факт. Я ставил сигналку прежде всего для защиты, а потом уже дополнительный бонус в виде автозапуска и отслеживания машины в приложении. А то статистика по нашим авто не айс((( За этот год статистику не находил, но в прошлых в топах(( Честно говоря для меня это было открытие.. Причем я не знал, это знакомый подсказал, после этого я сразу всерьез задумался о нормальной сигналке хотя бы.. 

Ага я после бюджетной сигналки как пересел на Пандору dx-4gr, разница просто колоссальная. Ну а насчет защиты, да согласен лучше подстраховаться, каско всяко дороже, чем хорошая сигналка + дополнительные блокировки.

Апну темку, купил себе недавно Рио 2019 года, помогите с защитой ласточки. Что можно поставить, в здравых приделах, по бюджету, готов потратить 70-80 тыс.рублей. Машина стоит во дворе, часто езжу в другие регионы по работе, т.е машина часто бывает в разных местах. Нужно какое-то компромиссное решение по соотношению цена/защита. 
Спасибо!

05.04.2023 в 10:07, Ma3eratti сказал:

Апну темку, купил себе недавно Рио 2019 года, помогите с защитой ласточки. Что можно поставить, в здравых приделах, по бюджету, готов потратить 70-80 тыс.рублей. Машина стоит во дворе, часто езжу в другие регионы по работе, т.е машина часто бывает в разных местах. Нужно какое-то компромиссное решение по соотношению цена/защита. 
Спасибо!

Если ещё не поставил то я бы взял pandora vx-4g gps + BTR-101 и замок на коробку/капот, это прям будет топ, если установщики все сделают как надо. 

16.06.2023 в 16:39, NePTUN сказал:

Если ещё не поставил то я бы взял pandora vx-4g gps + BTR-101 и замок на коробку/капот, это прям будет топ, если установщики все сделают как надо. 

А из более бюджетного что в Пандора можно посмотреть, а то посмотрел цену на такой комплект, как-то кусается он.. 

28.09.2023 в 00:35, Optimus13 сказал:

А из более бюджетного что в Пандора можно посмотреть, а то посмотрел цену на такой комплект, как-то кусается он.. 

Посмотри как вариант пандора dx-40R или dx6x тоже вполне себе нормальные сигналки, при грамотном подходе в установке. При желании даже автозапуск можешь сделать. 

Сигнализацию нужно выбирать от своих потребностях и где стоит автомобиль и тогда не прогадаете. У меня сейчас Пандект x-1800 и меня он вполне устраивает, автозапуск есть. А кому-то и Пандоры за 50 000рублей мало, тут как говорится все индивидуально.